воскресенье, 1 декабря 2019 г.

НАБОР МИСТОВ ДЛЯ ЛИЦА С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ “Neroli + Rose” ОТ BEAUDIANI.


BEAUDIANI

Кто о чём, а я опять о СПА средствах! А что поделать, осень у нас пора пасмурная, дождливая и депрессивная... вот и приходится хоть как-то поднимать себе настроение и поддерживать в форме ))

Вот я и решила вам показать ооочень классную парочку от BEAUDIANI. Это два миста для лица с эфирными маслами. Как основные в них идут - масло дамасской розы и нероли. Но, в составе ещё присутствуют экстракт портулака, сок алое, масло семян моркови, масло и экстракт флёрдоранжа, пантенол.

От производителя:

В мистах для лица используется цветочное масло Citrus Aurantium Dulcis и масло из семян моркови. Они увлажняют, успокаивают и оздоравливают кожу.  
А так же, в состав мистов входят эфирные масла нероли (для сухого типа) и дамасской розы (для жирного). Нежный аромат эфирных масел снимает стресс, успокаивает, уменьшает головную боль и напряжение, регулирует баланс женских гормонов и обеспечивает антивозрастной эффект.
Эфирные масла импортируются из ICAA England.
BEAUDIANI

Объём - 2 флакона по 30мл.

Производитель – Корея.

Где можно купить: я заказывала на сайте – FRmadcos. Если вы захотите получить скидочку в 30%, то можете воспользоваться моим скидочным кодом – ELENACAFECITO.

Мои впечатления:

Честно говоря, вначале я подумала, что эти мисты будут похожими на гидролаты. Но нет! Здесь состав оказался намного богаче! Но, с другой стороны, BEAUDIANI очень классная марка, поэтому и все её средства на высоте! Здесь сомневаться в качестве не приходится.

Как пользоваться мистом: нужно слегка встряхнуть флакончик, закрыть глаза и на расстоянии 15-20 см от лица распылить содержимое. Можно использовать до или после макияжа.

По сути, мист может заменить собой тоник или использоваться как термальная вода в любой момент на протяжении дня.

BEAUDIANI

В чём фишка: мисты от BEAUDIANI не только освежают, но и полноценно ухаживают за кожей. К тому же они действуют как ароматерапия. Кстати, об аромате. Оба миста имеют ярко выраженный натуральный аромат цветов: дамасской розы и нероли. Здесь, конечно на любителя. Например, я обожаю розу, но нероли недолюбливаю...

По действию: хоть мисты и разделены на уход за жирной (роза) и сухой кожей (нероли), но я с удовольствием использую оба. Они очень классно увлажняют и успокаивают кожу, делают её невероятно нежной, мягкой и гладкой. Кстати, наличие легких масел в составе ощущается!

В целом, мисты для лица от BEAUDIANI оставили меня в полном восторге! Это невероятно приятные средства! Единственный минус – маленький объём, хотелось бы побольше...

BEAUDIANI

Full ingredient list: [oily skin type-Rose]WATER, METHYLPROPANEDIOL, 1,2-HEXANEDIOL, TREHALOSE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER, ROSE FLOWER OIL, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) SEED OIL, BETAINE, GLYCERIN, C12-14 PARETH-12, SODIUM CITRATE, BUTYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, SACCHAROMYCES FERMENT FILTRATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE 

[dry skin type-Neroli] WATER, GLYCERIN, METHYLPROPANEDIOL, 1,2-HEXANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WATER, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FLOWER OIL, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) SEED OIL, PANTHENOL, C12-14 PARETH-12, SODIUM CITRATE, TREHALOSE, BUTYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM edta, SACCHAROMYCES FERMENT FILTRATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE

BEAUDIANI

BEAUDIANI

18 комментариев:

  1. Good review as always 😊thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Wow, it is great with Neroli and Rose <3

    Happy Sunday

    ОтветитьУдалить
  3. It has interesting ingredients, thanks for sharing ^^
    xx

    ОтветитьУдалить
  4. не знакома с маркой, но мисты обожаю

    ОтветитьУдалить
  5. I've recently discovered facial mists and I became addicted at once!
    Those sounds great, to try!
    XO
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. У меня мисты и спреи идут в основном поверх макияжа, чтобы его освежить)

    ОтветитьУдалить
  7. Looks like a really good product.
    Love the review and pics.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. ürünü çok merak ettim, makyaj üzerinede kullanılabiliyor olması harika :)

    ОтветитьУдалить
  9. I adore your images! The scents must be beautiful :-)

    ОтветитьУдалить
  10. По описанию очень крутые мисты. Я тоже люблю аромат розы. И фотографии невероятно красивые!

    ОтветитьУдалить