вторник, 3 декабря 2019 г.

МАСКА С АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЁМ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ КОЖИ “Charcoal Supercharged Mask” ОТ SNP.


SNP


Честно говоря, маски от SNP уже давно были в списке моих хотелок. Уж очень много хороших отзывов я видела как о самой марке, так и о её масках. В общем, знакомство с ассортиментом SNP я решила начать с маски для глубокого очищения кожи. Кстати, в эту серию входят ещё маска с розовой водой, с золотом, коллагеном, зелёным чаем, алое, кокосовой водой.

Я выбрала с активированным углём. По описанию, она должна отлично подходить комбинированному и жирному типу кожи.

От производителя:

Свойства угля: благодаря активированному углю, маска обеспечивает глубокое очищение не раздражая и не пересушивая кожу; регулирует работу сальных желез.  
Защитные свойства маски: входящий в состав экстракт центеллы азиатской, обеспечивает коже защиту от агрессивных внешних воздействий и помогает заживлять различные повреждения кожи.  
Успокаивающий эффект: входящие в состав экстракт ромашки и гамамелиса успокаивают и заживляют кожу.
SNP

Аромат – нежный цветочный.

Производитель – Корея.

Где можно купить: я заказывала на сайте – FRmadcos. Если вы захотите получить скидочку в 30%, то можете воспользоваться моим скидочным кодом – ELENACAFECITO.

Мои впечатления:

Маска состоит из двух частей – это тканевое лекало и более твёрдая основа-сеточка. Вообще, эта сеточка должна облегчить нанесение самой маски, но мне оно не особо помогло... хотя, расправлять тканевую основу так легче.

Ещё меня удивило количество пропитки. В основном, пропитки в масках ооочень много и она постоянно остаётся в пакете. А здесь нет... пропитки хватило только на маску.

Способ использования классический, наносим маску на чистую кожу и держим 10-20мин. Потом даём впитаться остаткам эссенции. Но, моя комби кожа не впитывает столько средства, поэтому я всегда смываю остатки. Так я ещё и избавляюсь от лишней липкости.


О результате: маска действительно очень хорошо напитала и увлажнила кожу. А ещё, она открыла поры и вытянула все воспаления поближе к поверхности. В итоге, даже мелкие покраснения стали очень заметными! С одной стороны, это хорошо. Так легче залечить прыщики и воспалительные процессы. (Я после маски нанесла каплю масла чайного дерева, разбавленного в тонике, и всё ок.) Но, с другой стороны, утром такую маску не сделаешь. Лучше её оставить на выходной день.

В целом, очищающая маска с активированным углём от SNP оказалась очень интересной и необычной по действию. Я думаю, что для проблемной кожи, курс из этих масок сможет отлично очистить и подлечить кожу.



ingredient: Aqua, Glycerin, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Charcoal Powder (1 ppm), Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Butylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Polyglyceryl-10 Myristate, Disodium EDTA, Allantoin, Polyglyceryl-10 Laurate, Dipotassium Glycyrrhizate, Parfum, Sodium Acetate, Sodium Hyaluronate, Cellulose, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Origanum vulgare Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract Hide.


SNP

20 комментариев:

  1. I really love charcoal masks, they are really effective :)

    ОтветитьУдалить
  2. I heard lot about charcoal musks, but i yet to use them.

    ОтветитьУдалить
  3. I love a good nourishing mask! Thank you for sharing your thoughts on this. I hope you are having a great week.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Угольная косметика мне хорошо подходит, так что масочку я запомнила. Спасибо за обзор! И фото замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне угольная косметика не часто попадается.

      Удалить
  5. Já experimentei há uns meses atrás, poucos, uma bem no género que também fez idêntico efeito!...
    Adorei o post! Beijinhos
    Ana

    ОтветитьУдалить