понедельник, 14 сентября 2020 г.

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА "Goji" С ЭКСТРАКТОМ ЯГОД ГОДЖИ ОТ Lirene, серия "Superfood For Skin".


 Lirene

В натуральной линейке "Superfood For Skin" есть два антивозрастных крема - "Chia" и "Goji", которые оказались совершенно разными, как по текстуре, так и по действию. И если "Chia" я бы назвала суперпитательным баттером, который идеально подойдёт сухой коже, то "Goji" – это более легкий и универсальный вариант. Но, обо всём по порядку.

Регенерирующий крем "Goji" состоит на 97% из натуральных ингредиентов, основными из которых заявлены:

Экстракт ягод годжи – обладает антиоксидантным и антивозрастным действием;

Витамин Е – встраивается в структуру кожи, исполняя роль антивозрастного щита;

Экстрвкт тыквы – регенерирует волокна коллагена, восстанавливая эластичность и упругость кожи;

Масло карите – смягчает эпидермис, одновременно защищая его от пересушивания.

От производителя:

Омолаживающий крем имеет уникальную рецептуру, которая всесторонне омолаживает и восстанавливает кожу. В результате кожа становится гладкой, упругой и приобретает здоровый вид. Активные ингредиенты смягчают эпидермис, защищая его от высыхания. Экстракт ягод годжи действует как антиоксидант против морщин, экстракт тыквы регенерирует волокна коллагена, восстанавливая эластичность и упругость кожи.

 Lirene

Аромат – очень лёгкий нежный с цветочными нотками.

Текстура – густая кремовая.

Объем - 50 мл.

Производитель – Польша.

Где можно купить:  на сайте makeup.com.ua


 Lirene

Мои впечатления:

Крем "Goji" заявлен как день /ночь и я с этим полностью согласна. Он оказался вмеру питательным и увлажняющим. Такой крем не будет перегружать кожу днём, но и хорошенько подпитает её ночью. Как и все крема этой серии, "Goji" очень хорошо легко впитывается не оставляя жирной плёнки.

Помимо увлажнения и питания, крем "Goji" выравнивает тон кожи, делая её более отдохнувшей и свежей на вид. По тактильным ощущениям, я бы отметила мягкость и бархатистость. Ощущается, что коже с этим средством комфортно. Думаю, что регенерирующий крем "Goji" отлично подойдёт не только возрастной коже, но и для интенсивного ухода за сухой или нормальной. Для жирного типа кожи, этот крем может подойти только на зимний период.

В целом, регенерирующий крем "Goji" от Lirene мне понравился своей более лёгкой текстурой, но при этом, достаточно интенсивными уходовыми свойствами.


 Lirene

 Lirene

Ingredients:  Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Propanediol, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Canola (Canola) Oil, Hydrogenated Olive Oil Decyl Esters, Undecane, 1,2-Hexanediol, C15-19 Alkane, Cetearyl Glucoside, Distarch Phosphate, Tridecane, Hydroxyacetophenone, Polyglyceryl-6 Distearate, Jojoba Esters, Tocopherol, Hydrolyzed Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seedcake, Cetyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Beeswax, Glucose, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Chia Seed Extract, Goji Berry Extract, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), CI 16035 (FD&C Red No. 40).

 Lirene

 Lirene

 Lirene

12 комментариев:

  1. Отличный крем! Возьму на заметку для подарка)) Елена, у меня на блоге новая статья по уходу за волосами: https://beauty4fem.blogspot.com/2020/09/osenii-delikatesi-volos.html Приглашаю к прочтению, если тебе интересно )))

    ОтветитьУдалить
  2. Приятная текстура. Люблю такие универсальные крема

    ОтветитьУдалить
  3. не пробувала косметику з ягодами).

    ОтветитьУдалить
  4. Great product review.

    www.paginasempreto.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  5. So great review, interesting product

    Kisses
    www.pimentadeacucar.com

    ОтветитьУдалить
  6. I have never used this cream, but I very like this brand ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Я пока немного боюсь омолаживающих кремов, мне 31 и я применяю тяжелую артиллерию только в области глаз и время от времени курсом сыворотки. Хотя тут омолаживающий компонент - витамин Е, думаю, и в 25 от него только польза, а ягоды годжи вроде как тоже не имеют возрастной отметки))

    ОтветитьУдалить