четвер, 20 січня 2022 р.

Eveline Cosmetics: ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА “Rich Coconut” И МУЛЬТИПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА “Rich Coconut”.

 

Rich Coconut

Сегодня я вам покажу ещё два средства из кокосовой серии Eveline Cosmetics. О мицеллярной воде и пенке для умывания я уже рассказывала – здесь. А теперь дошла очередь и до кремов. Как вы понимаете, для их тестирования мне понадобилось намного больше времени. Поэтому и разрыв между обзорами получился тоже достаточно большой…

Вся серия Rich Coconut выдержана в одном дизайне. Кстати, очень приятном и заманчивом )) особенно для фанатов всего кокосового ))

У меня в использовании было  два крема – увлажняющий и мультипитательный. Они оба идут в увесистых стеклянных баночках, объёмом 50мл. Есть защитная фольгированная мембрана.

Крема этой серии заявлены как натуральные! Они относятся к веганской косметике, которая не тестируется на животных! Кстати, в составе кремиков добавлен 100% органический кокос!

Как вы видите по фото, дизайн здесь полностью одинаковый и различается лишь цветной полоской на которой указано основное свойство – увлажнение или питание.

Теперь об особенностях каждого из кремов:

 

Rich Coconut

ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОСОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦАRich Coconut”.

 

От производителя:

Глубоко увлажняет кожу, эффективно разглаживает морщины, устраняет признаки раздражения и покрасненения, придает коже невероятную мягкость и упругость. Кроме того, крем защищает микробиом кожи от негативных внешних факторов.

Формула увлажняеющего крема состоит из 97% компонентов натурального происхождения, основными из которых являются: органическое кокососовое масло, морская соль, экстракт малины, камю камю, гиалуроновая кислота и пробиотики. Также крем для лица содержит витамин С, который остветляет кожу и омолаживает ее. Продукт подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

 

Мои впечатления:

У крема оказалась достаточно густая текстура, но не слишком плотная. При нанесении на кожу, он слегка подтаивает и достаточно быстро впитывается. Такая текстура позволяет наносить средство в любом количестве, с ним сложно переборщить ))

Крем отлично увлажняет, смягчает и питает кожу. Для моего комбинированного типа, он хорошо работал в осенний период, когда уже не было жары и начинался холодный пронизывающий ветер. С этим кремом кожа себя чувствовала очень комфортно! У меня не появлялась сухость, шелушения, кожа не обветривалась. Значит, крем отлично защищал!

Но, на этом все плюсы не заканчиваются! Увлажняющий кокосовый крем отлично матирует и сужает поры! Кстати, производитель этого даже не обещал… не часто мне попадаются средства, которые выполняют больше, чем заявлено на упаковке ))

В общем, это отличный базовый крем, который подойдёт любому типу кожи. Он даёт хорошее увлажнение и питание, при этом не перегружает и не перенасыщает кожу.

 

Rich Coconut

Ingredients: Aqua (Water), ButyrospermumParkiiButter, Caprylic/CapricTriglyceride, CetylAlcohol, GlycerylStearates, MyristylMyristate, Glycerin, DisodiumCetearylSulfosuccinate, Octyldodecanol, CocosNuciferaOil, RubusIdaeusSeedOil, PolymniaSonchifoliaRootJuice, MyrciariaDubiaFruitExtract, SodiumHyaluronate, Betaine, MarisSal, Alpha-GlucanOligosaccharide, Lactobacillus, TocopherylAcetate, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, PotassiumSorbate, SodiumBenzoate, Parfum (Fragrance), Acrylates/C10-30 AlkylAcrylateCrosspolymer, Triethanolamine, TapiocaStarch, CitricAcid, Maltodextrin, Coumarin.

 

Rich Coconut

МУЛЬТИПИТАТЕЛЬНЫЙ КОКОСОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦАRich Coconut”.

 

От производителя:

Эффективно увлажняет кожу, придает ей мягкость, гладкость, убирает сухость и успокаивает признаки раздражения.

Веганская формула крема для лица состоит из 97% компонентов натурального происхождения, среди которых: органическое кокосовое масло, алоэ вера, ягоды годжи, масло сладкого миндаля и манго, а также пробиотики, которые защищают кожу от негативных внешних факторов. Кроме того, крем обогащен витаминами А, С, Е, а также PP, которые придают коже эластичность и помогают сохранить молодость. Продукт идеально подойдет для сухой и чувствительной кожи.

 

Rich Coconut

Мои впечатления:

Как оказалось, мультипитательный крем по своим  свойствам очень похож на увлажняющий. Он также хорошо впитывается, не оставляя жирной плёнки, сужает поры, делает кожу матовой. Ощущается увлажнение и питание. Возможно, питание здесь более выражено.

Текстура у кремов практически одинаковая, но здесь чуточку плотнее. Поэтому, мультипитальный крем я оставила на более холодную погоду и не прогадала! Зимой он идеально вписался в мой ежедневный уход!

Кстати, такой базовый крем хорошо работает с любой, даже насыщенной сывороткой.  А ещё, он дружит с любым тональным средством (как плотным, так и лёгким ВВ).

 

Ingredients: Aqua (Water), ButyrospermumParkiiButter, Caprylic/CapricTriglyceride, CetylAlcohol, GlycerylStearates, Glycerin, DisodiumCetearylSulfosuccinate, MyristylMyristate, PrunusAmygdalusDulcisOil, CocosNuciferaOil, RubusIdaeusSeedOil, HelianthusAnnuusSeedWax, MangiferaIndicaSeedButter, Tripelargonin, AloeBarbadensisLeafJuice, LyciumBarbarumFruitExtract, PolymniaSonchifoliaRootJuice, Betaine, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Lactobacillus, TocopherylAcetate, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, PotassiumSorbate, SodiumBenzoate, Acrylates/C10-30 AlkylAcrylateCrosspolymer, Triethanolamine, TapiocaStarch, Maltodextrin, SorbicAcid, Coumarin.

 

Rich Coconut

В целом, мне понравились оба крема из кокосовой серии. Они отлично подойдут для базового ухода любому типу кожи. Просто, увлажняющий - более лёгкий, а мультипитательный - чуточку пожирнее. Но, по уходовым свойствам они ни в чём не уступают друг другу. Я использовала оба крема с большим удовольствием ))

 

Оставляю вам ссылочки на официальные странички марки:

В instagram:  https://www.instagram.com/evelinecosmetics_ukraine   instagram.com/evelinecosmetics_russia


В  vkontakte:   https://vk.com/evelinecosmetics


Rich Coconut

Rich Coconut

13 коментарів:

  1. Супер мультипитальный крем. Я согласна, зимой он идеален. Зимой нужен увлажняющий и богатый крем.... спасибо за обзор.<3
    I love products with coconut. Thanks for the review, this rich coconut cream sounds perfect for winter.

    ВідповістиВидалити
  2. Both products look good. Thanks for sharing.
    I hope you'll visit my last post. Have a nice day!

    ВідповістиВидалити
  3. These product sound fabulous! It is always nice to have moisturizing products that work well and keep the skin happy and healthy!
    the creation of beauty is art.

    ВідповістиВидалити
  4. I love products with coconut.
    This look really good.
    www.pamlepletier.com

    ВідповістиВидалити
  5. Amazing product!
    I love coconut
    Thanks for sharing
    kisses ♥

    ВідповістиВидалити
  6. Hola! tiene muy buena pinta, seguro que huele genial. Besos

    ВідповістиВидалити
  7. Хочу попробовать эту серию) только у нас марка представлена мало где

    ВідповістиВидалити
  8. По описанию отличные крема, да и в целом, вся серия классная

    ВідповістиВидалити
  9. Looks great! Coconut base products are unique. Thanks for the review.

    ВідповістиВидалити
  10. Заитересовал увлажняющий крем, люблю аромат кокоса.

    ВідповістиВидалити