вівторок, 18 січня 2022 р.

УХОД ДЛЯ ВОЛОС ИЗ СЕРИИ Super Food ОТ FABERLIC: шампунь-йогурт и маска-пудинг “Ягоды Асаи“, “Ревень“ и “Авокадо“.

 


У Faberlic есть очень красивая серия Super Food, на которую сложно не соблазнится )) Если помните, то я вам уже показывала гели для душа (отзыв здесь). Они настолько мне понравились, что я решила заказать и средства для волос из этой линейки. В неё входят шампуни и маски. Всего есть три вида:


С ягодами Асаи – для естественного сияния и блеска волос;

Ягода асаи – королева полезности! Содержит около трёх тысяч питательных компонентов, включая все известные минералы, витамины и кислоты, в которых нуждаются волосы.

 

С авокадо – для насыщения волос питательными веществами;

Авокадо – настоящий коктейль макро- и микро-элементов: калий, цинк, натрий, фосфор, медь, магний, железо – всё, что нужно твоим волосам в любое время года!

 

С ревнем – для восстановления защитного барьера волос.

Ревень – кладезь витамина А. Этот природный антиоксидант защищает клетки кожи от повреждений, укрепляет местный иммунитет и препятствует преждевременному старению кожи.

 


От производителя:

В основе средств серии SuperFood лежат мегапитательные компоненты и экстракт семян чиа, известных уникально высокой концентрацией жирных кислот и богатым составом минералов и витаминов.

Объём -150мл.

 

Шампуни серии Super Food подходят для всех типов волос. Они не содержат SLS/SLES, парабенов и силиконов! Имеют моющую основу растительного происхождения и веганскую формулу.

По текстуре – это кремовые средства и даже называются шампунь-йогурт. Они очень приятные в использовании! Шампуни неплохо пенятся и отлично промывают волосы. Я ощущаю увлажняющий эффект. После использования шампуней Super Food волосы становятся эластичными, гладкими и струящимися. Они действительно приобретают красивый блеск и гладкость. Ещё мне понравилось, что эти шампуньки совершенно не сушат. Даже кончики волос остаются увлажнёнными.


Маски здесь оказались не менее интересными по текстуре. Они невероятно густые и действительно напоминают пудинг. Но, не смотря на плотную текстуру, здесь нет лишней жирности! Эти маски совершенно не утяжеляют волосы, поэтому сохраняется объём. По действию, я заметила отличное увлажнение. Маски будто делают кончики волос более толстыми. Они уменьшают пушистость, придают волосам красивый опрятный вид. А ещё, маски Super Food здорово сглаживают волосы и я легко могу расчесаться не используюя масла и сыворотки.

В целом, серия  Super Food мне невероятно понравилась. Здесь яркий дизайн, необычные текстуры и очень приятные ароматы. К тому же, эти средства отлично подходят для ежедневного ухода. Даже при частом использовании, они не будут пересушивать волосы!

 


Ingredients (шампунь-йогурт) : Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropylamine Oxide, Disodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium 22, Persea Gratissima Oil, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Glycerin, Salvia Hispanica Seed Extract, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Styrene/Acrylates Copolymer, Sodium Chloride, Sodium Salicylate, Imidazolidinyl Urea, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090.

Ingredients (маска-пудинг):  Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, C18-21 Alcane, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Myristate, Cocos Nucifera Oil, Cetyl Esters, Stearamidopropyl Dimethylamine, Persea Gratissima Oil, Salvia Hispanica Seed Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Benzophenone-4, Citric Aсid, Parfum, Imidazolidinyl Urea, Sodium Salicylate, CI 19140, CI 42090, CI 15985.


При регистрации вы можете заказывать всю продукцию  ​Компании со скидкой в 20%. Активнаяя ссылка для регистрации - Faberlic 




 

10 коментарів:

  1. Hello! I don't know the brand but the products intrigued me a lot! A big kiss and thanks for the review

    ВідповістиВидалити
  2. Holaa! no conocía los productos, tiene muy buena pinta. Besos

    ВідповістиВидалити
  3. Oooo food based cosmetics I bet they smell great and cute packaging too!

    Allie of
    www.allienyc.com

    ВідповістиВидалити
  4. Обязательно попробую шампунь-йогурт. Интересно...

    ВідповістиВидалити