вторник, 12 ноября 2019 г.

ОТЗЫВ: КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛИЦА “КОЛЛАГЕНОВЫЙ” ОТ ЭЛИКСИР.


Коллагеновый_крем


Как вы относитесь к коллагеновой косметике? Лично я очень люблю такие средства и всегда стараюсь включать их в свой ежедневный уход. Кстати, именно коллагеновые крема я наношу не только на лицо, но и на шею и зону декольте. Ведь именно коллаген делает кожу более упругой и эластичной.

В этот раз я решила взять на пробу “Коллагеновый” крем-бальзам от Эликсир. Если честно, то мне эта марка очень нравится за соотношение цена-качество, поэтому я у них частенько заказываю и не только косметику, но и лечебно-профилактические средства.

От производителя:

Крем-Бальзам “Коллагеновий” содержит коллаген, аналогичный человеческому, что улучшает его усвоение. Коллаген обеспечивает защиту тканей от разного рода механических повреждений благодаря образованию плотной и крепкой трехмерной сетки волокон коллагена. Коллаген принимает участие в межтканевом и межклеточном взаимодействии, принимает участие в процессах восстановления поврежденного покрова кожи.

- глубокое увлажнение и повышение упругости кожи

- замедление процессов старения

- улучшение эластичности кожи

- разглаживание морщин и предотвращение возникновения новых

- устранение мелких морщин, вызванных обезвоживанием кожи.

Коллагеновый_крем

Коллагеновый_крем

Аромат – косметический, напоминает парфюм.

Текстура – кремовая не очень густая.

Объём – 75мл.

Производитель – Украина.

Где можно купить: я заказывала на сайте – Эликсир.


Мои впечатления:

Помимо заявленного коллагена, в крем-бальзам входит экстракт плюща, хвоща и конского каштана, а также витаминный комплекс А,Е, F.

По текстуре крем оказался достаточно жидким, поэтому приходится аккуратно им пользоваться. Дело в том, что отверстие у тубы большое и, если не уследить, то крем сразу вытекает в большом количестве.

Но, пусть вас не вводит в заблуждение лёгкость текстуры! По действию крем оказался очень питательным и насыщенным! Для сухой кожи – это будет идеальный вариант. А для жирной и комби, я бы рекомендовала коллагеновый крем использовать в небольшом количестве или как уходовое средство на осенне-зимний период.

По результату коллагеновый крем отлично питает и достаточно хорошо увлажняет. Он действительно делает кожу более плотной и упругой. А ещё, мне этот крем великолепно успокаивает кожу. Во время его использования, у меня почти не появлялось воспалений или прыщиков. Вообще, такой эффект производителем не заявлен, но моя кожа отреагировала на этот крем именно так.

В общем, “Коллагеновый” крем-бальзам от Эликсир мне отлично подошёл и очень понравился. Особенно классно он ухаживает за шеей и зоной декольте, вот, очень рекомендую попробовать. Ещё и отдушка у крема шикарная! Я конечно понимаю, что у всех разный вкус, но я от аромата в полном восторге ))

Коллагеновый_крем

Коллагеновый_крем

Состав: вода подготовленная(освящённая), масло зародышей пшеницы, коллаген, глицерин, DUB IMP( эмолент)соевое масло, моностеарат глицерина, цетеариловый спирт, Ceteareth -20,Cremophor A-25, гиалурон, экстракт плюща, экстракт конского каштана, витаминныйкомплекс А,Е, F, парфюмерная композиция, карбопол, сорбат калия, экстрактхвоща, аллантоин, триэтаноламин, бронопол.

Коллагеновый_крем

Коллагеновый_крем

Интересно почитать:






38 комментариев:

  1. Ты правильно делаешь, что наносишь крем для лица на шею и область декольте. так и надо поступать, причем не только в отношении коллагеновой косметики )) Спасибо за обзор, я бы такой бальзам попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я рада, что смогла заинтересовать ))

      Удалить
  2. So great review, interesting product

    Kisses
    www.pimentadeacucar.com

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю коллаген в косметики. Пошла на сайт смотреть на продукцию марки ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, и у меня коллагеновые средства в любимчиках ))

      Удалить
  4. È il prodotto giusto per me dato che vorrei donare maggiore elasticità alla mia pelle

    https://nettaredimiele.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. honestly i never found any cream balm for face here

    ОтветитьУдалить
  6. ochen interesno! ya nikagda ne probala etot krem balsam, kazhetsya dobrim. sposibo za obzor.

    ОтветитьУдалить
  7. Uma excelente sugestão! Neste momento tanto o creme de dia, quanto o creme de noite que uso, são à base de colagéneo...
    Beijinhos
    Ana

    ОтветитьУдалить
  8. Коллагеновые кремы очень нравятся, на айхерб затовариваюсь, хотя совершенно ни к чему те объемы, которые они предлагают - надоедает))).

    ОтветитьУдалить