вторник, 4 июня 2019 г.

ОТЗЫВ: УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИК "Hydroperfekt" ОТ RYOR.



Это у меня уже второй тоник от чешской марки RYOR. Первым на пробу я покупала травяной для комбинированного типа кожи (если что, отзыв здесь) и он мне настолько понравился, что  я решила снова заказать тоник от RYOR, но чуточку другой направленности.

Кстати, эту марку я нашла на сайте Notino в разделе Натуральная косметика.  Я вообще в последнее время  тоники заказываю только из этого раздела. Кстати, там ещё и гидролаты есть! Помните, я вам рассказывала о мятном гидролате от Saloos? Так вот, я его тоже там заказывала! Оставлю вам ссылку на отзыв в конце поста ))



От производителя:

Тоник Hydroperfekt подходит даже для  самой чувствительной кожи, он обладает выраженными увлажняющим и разглаживающим свойствами.

Аромат   –  лёгкий цветочный.

Объём – 200 мл.     

Производитель – Чехия.

Где можно купить: я заказывала на сайте интрнет-магазина Notino.



Мои впечатления:

У RYOR красивый дизайн, но все баночки с тониками полностью одинаковые, поэтому нужно хорошенько читать надписи,  чтобы не запутаться )) В общем, упаковку я вам не буду описывать, вы и сами всё видите на фото. Скажу только,  что для меня такой формат достаточно удобный – широкое дно делает баночку устойчивой, а маленькое отверстие-позволяет с легкостью набрать нужное количество средства, не переливая его.

В использовании тоник оказался очень приятным, он моментально убирает стянутость, хорошо тонизирует, освежает и действительно увлажняет кожу. А самое главное – тоник не оставляет липкости! Хотя  на коже я его немного ощущаю. Но, если бы тоник был совсем лёгким, то он не давал бы такого отличного увлажнения.

В целом, увлажняющий тоник Hydroperfekt от RYOR мне понравился, но чуточку поменьше  чем травяной, который я пробовала первым. Думаю, что это из-за моего комбинированного типа кожи (травяной был совсем легким). А вот обладательницы сухого типа кожи – этот тоник точно заценят! Думаю, им он подойдёт идеально!


Ingredients: Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Sodium Levulinate, Sodium Salicylate, Sodium Anisate, Aloe Barbadensis Extact, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium Benzoate, Lactic Acid, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol Denat, Parfum, Citronellol, Hidroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methlpropional, Linalool.

Интересно почитать:

32 комментария:

  1. you interested me with this tonic ☺
    greetings
    Lili

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный тоник, про гидролат тоже почитала, гидролаты нынче в тренде, была задумка попробовать самой сделать, вот, думаю, не подойдет ли для этого мужнин самогонный аппарат))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже подумывала как бы самой сделать гидролат... но пока безрезультатно )))))

      Удалить
  3. Great post dear, so nice and interesting, love it!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за обзор! Думаю, мне бы этот тоник подошел в холода. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоник классный! Я бы советовала взять на пробу ))

      Удалить
  5. Я пока чешскую косметику не пробовала, буду в теме)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я только начинаю знакомится с чешскими марками ))

      Удалить
  6. Parece-me excelente!
    Mais uma novidade, que gostei de ficar a conhecer por aqui!
    Como sempre, um post, repleto de útil informação!
    Beijinhos
    Ana

    ОтветитьУдалить
  7. Да, состав подойдет сухой коже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что сухой коже этот тоник больше понравится ))

      Удалить