пятница, 20 ноября 2020 г.

КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ УТОМЛЁННЫХ НОГ “СКИПИЛАР” С КОНСКИМ КАШТАНОМ И ХВОЩЁМ ОТ ЭЛИКСИР.

 

ЭЛИКСИР

Это у меня не первый крем такого типа, даже и не второй... наверное, я уже и не вспомню сколько мне пришлось их перепробовать )) А всё началось с моей любви к путешествиям. Я обожаю посещать новые города и страны, а там приходится много ходить. Ведь хочется за короткое время увидеть все достопримечательности и интересности. Но в таком ритме, ноги ужасно устают! Так я решилась на покупку своего первого крема от усталости ног. И знаете, результат мне настолько понравился, что теперь я постоянно покупаю такие средства.

В этот раз я заказала на пробу крем-бальзам от Эликсир. Он помогает снимать усталость в ногах, боль, отёчность, а так же улучшает кровообращение.

От производителя:

- оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие;

- обладает противоотечным действием;

- улучшает кровообращение в месте нанесения;

- укрепляет стенки сосудов;

- способствует заживлению микротравм;

- предотвращает воспаления инфекционного характера.

ЭЛИКСИР

Крем-гель для ног «Скипилар», дает возможность избавится от неприятных ощущений после физических нагрузок ( в том числе и спортивных), а также провести профилактику всех связанных с этим состояний. Оригинальный состав крем-геля, позволяет эффективно воздействовать на болезненные участки, и обеспечивает быстрое и глубокое проникновение активных веществ. 

Хвощ полевой – применяется при медленном заживлении ран. Хвощ обладает дезинфицирующими свойствами. 

Каштан конский – используется при лечении варикозного расширения вен, воспаления мышц,  для укрепления стенок капилляров и вен.

Аромат – лечебный с нотками хвои.

Текстура – не густая кремовая.

Объём – 75 мл.

Производитель – Украина.

Где можно купить: я заказывала на сайте – СКИПИЛАР.

ЭЛИКСИР

Мои впечатления:

Так как в этом году пандемия не дала возможности попутешествовать, то крем-бальзам я использовала после тяжелых тренировок в зале. Вообще, по инструкции он должен наноситься 2-3 раза в день и использоваться курсом в течении 4-6 недель. Но, я этот крем наносила только по потребности, когда ноги ооочень уставали.

Крем имеет легкую, но жирноватую текстуру, которая требует немного времени на впитывание. И достаточно интенсивный аромат. Но запах на коже долго не держится.

Действовать этот крем начинает ооочень быстро, но мягко. Облегчение в ногах я ощущаю уже в первые минуты. Крем отлично снимает боль и усталость. Мне даже кажется, что он слегка холодит кожу.

ЭЛИКСИР

ЭЛИКСИР

Ещё, как бонус, у этого крема оказались отличные уходовые свойства. Он достаточно хорошо питает и увлажняет кожу, оставляя её гладкой и нежной.

В целом, “Скипилар” с конским каштаном и хвощём стал ещё одной моей находкой из ассортимента Эликсир )) Это отличный рабочий крем за адекватную цену!

Состав: вода подготовленная, глицерин, вазелиновое масло, моностеарат глицерина, кукурузное масло, цетеариловый спирт, экстракт каштана, трицетеарет-4 фосфат, масло ши, экстракт хвоща, изопропилмиристат, скипидар живичный, карбопол, триэтаноламин, эфирное масло пихты, ПЭГ-40 гидрогенизированое касторовое масло, ментол, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол.

ЭЛИКСИР

ЭЛИКСИР



14 комментариев:

  1. У меня нередко устают ноги, поэтому подобные средства для меня ОЧЕНЬ актуальны. Спасибо за замечательный обзор и красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Great product, it looks really good! :)

    https://www.heyimwiththeband.com.br/

    ОтветитьУдалить
  3. It's great that this works right away! Thank you for sharing your thoughts on this.
    the creation of beauty is art.

    ОтветитьУдалить
  4. Luckily I've never had this kind of problem, but this seems a good product for tired leg and foot, especially in summer!
    XO
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. люблю средства для ног с конским каштаном:)

    ОтветитьУдалить
  6. Looks effective.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. поищу в продаже, пригодится и мне! спасибо за полезный продукт!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот крем кажется отличным. Мне нравестя что этот крем имеет легкую текстуру и что дествует быстро.

    ОтветитьУдалить
  9. That cream sounds really great for travel, and your photos are always beautiful!

    akiko

    ОтветитьУдалить
  10. Parece excelente! Um creme que adorava experimentar! Mais uma novidade, que adorei descobrir por aqui!
    Beijinhos!
    Ana

    ОтветитьУдалить