вторник, 3 июля 2018 г.

ОТЗЫВ: УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ОТ ИСПАНСКОЙ ЭКО МАРКИ AJEDREA\ SERUM HIDRATANTE ÁCIDO HIALURÓNICO ECOLOGICO DE COSMÉTICA ARTESANAL AJEDREA.



Меня очень часто спрашивают, какую косметику можно привезти из Испании? И просят рассказать о интересных испанских марках. Ну да, ведь покупать массмаркет не хочется ни для себя, ни в подарок. Поэтому я решила, что пора  раскрывать все секреты и давать вам наводку на действительно достойные марки! А за одно и протестируем кое-что из их ассортимента!

Начать я решила с одной очень интересной марки Ajedrea. Это полностью натуральная  ЭКО косметика, к тому же handmade. Да, да всё ручная работа! А особенность марки в том, что её косметика изготавливается по традиционным рецептам, но с учётом последних открытий в фитотерапии. В общем, основой остаётся классическая рецептура с максимально простыми, но действенными ингредиентами. Как вам такой подход? По- моему, очень круто!

В ассортименте  Ajedrea есть много интересного, но свой выбор я остановила на увлажняющей сыворотке с гиалуроновой кислотой. Кстати, она идёт на основе масел миндаля и карите.


От производителя :

Гиалуроновая кислота, благодаря своему укрепляющему эффекту,  является традиционным активным компонентом в натуральной косметике. Сейчас и мы её используем в нашей увлажняющей сыворотке на основе масел сладкого миндаля и карите. 100% натуральная формула с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты позволит Вам поддерживать кожу упругой и увлажнённой!

Увлажнение. Одной из основных функций сыворотки является удерживание воды. Таким образом, клетки поддерживают свою упругость и эластичность.

Антивозрастные свойства. Гиалуроновая кислота активно участвует в процессе роста и деления клеток, что является очень важным фактором для  обновления кожи.

Восстанавливающий эффект. С возрастом способность деления клеток снижается, а это необходимый процесс для восстановления кожи. Но при увеличении концентрации гиалуроновой кислоты, мы можем поддерживать регенерирующие  способности  клетки на начальных уровнях.

Способствует удалению свободных радикалов, улучшая состояние кожи, и защищает от  УФ лучей . Солнцезащитные средства содержат небольшой процент гиалуроновой кислоты, что позволяет  сохранить кожу здоровой в течение длительного времени.
 

Тип кожи – все типы.

Текстура – очень нежная, тающая.

Аромат -  полностью натуральный, мне напоминает запах розмарина с нотками сушеных трав.

Объём – 15мл.

Способ использования:  2 раза в день - утром и вечером. При использовании дополнительных  увлажняющих средств -  сыворотку наносить только вечером.

Дозировка: хватает 1 нажатия дозатора.


Мои впечатления :

Натуральная косметика меня всегда завораживает своими ароматами! И этот раз не стал исключением. Сыворотка  достаточно интенсивно пахнет розмарином и после нанесения на кожу, я ощущаю аромат ещё некоторое время. Мне это напоминает ароматерапию ))

Честно говоря, для меня запах и внешний вид косметики играют немаловажную роль. А  Ajedrea очень постаралась над оформлением своих средств. Моя сыворотка представлена в баночке из матового стекла с серебристым дозатором и этикеткой, которая  напоминает акварельную бумагу. Это очень шикарно выглядит!

Кстати, у сыворотки объём небольшой, но она используется достаточно экономично. К тому же, натуральная косметика не любит хранится долгое время, поэтому 15 мл меня полностью устраивают.

А теперь о самом интересном – о реакции кожи.
Не смотря на то, что гиалуроновая сыворотка идет на основе масел, она совершенно не жирная и впитывается за считанные секунды. А потом начинает творится магия! Кожа моментально становится очень упругой и посвежевшей. Такого результата мне ещё не давало ни одно увлажняющее средство! Как, небольшая капля сыворотки, может настолько сильно напитать кожу влагой?! ... для меня это остаётся загадкой...

Кроме упругости и мега увлажнённости, гиалуроновая сыворотка возвращает коже свежий вид и немного уменьшает поры. Для моего комбинированного типа кожи, это тоже очень важно, а главное - сразу заметно. 

В целом, увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой от Ajedrea мне невероятно понравилась. Она очень удобная и приятная в использовании. А главное, отлично работает! Это одно из самых сильных увлажняющих средств, которое мне приходилось пробовать! К тому же, косметика полностью натуральная и ЭКО!

Как и обещала, я вам оставлю все ссылки : Ajedrea

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой (здесь)


ES : SERUM HIDRATANTE ÁCIDO HIALURÓNICO ECOLOGICO AJEDREA .

COSMÉTICA ARTESANAL AJEDREA

El principio activo de moda en la cosmética natural como en la convencional por su efecto reafirmante: el ácido hialurónico, ahora en ecológico en nuestro serum facial en base de almendras dulces y manteca de karité. ¡Una formulación 100% natural con alta concentración de hialurónico te permitirá mantener la piel firme e hidratada!

Hidratación. Una de sus funciones principales reside en la retención del agua, gracias a que puede inmovilizarla. De esta forma, las células consiguen mantener su turgencia y elasticidad.

Antiedad/Antienvejecimiento. El ácido hialurónico participa activamente en dos procesos vitales de una célula: la división y la proliferación. La renovación celular es un suceso esencial en el envejecimiento. Como el hialuronato tiene capacidad para promover esta renovación, desempeña un papel importante en los cosméticos que integran este principio activo.

Tiene potencial regenerador. La regeneración de la piel va acompañada de dicha proliferación celular. Por ello al aumentar la concentración de hialurónico, estamos manteniendo la capacidad regenerativa de la célula a los niveles iniciales.

Contribuye en la eliminación de radicales libres, mejorando el estado de la piel y protegiéndola frente a los rayos ultravioletas del sol. Algunos protectores solares incorporan un pequeño porcentaje de ácido hialurónico reticulado para mantener la piel sana durante largos periodos frente al sol. Así también se ayuda a mantener el material genético (ADN y ARN) protegido de las mutaciones causadas por estas radiaciones.


Ingredientes:Rosa damascena water, Prunus amygdalus dulcis oil, Butyrospermum parkii butter*,Sodium hyaluronate*, ascorbic acid, Rosmarinus officinalis oil*.

 *Ingredientes procedentes de agricultura ecológica certificada.



92 комментария:

  1. great post i think so. and interesting product :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая шикарная сыворотка! Мне бы подошла для ухода за кожей шеи. И, конечно, на подарок))) Интересно, есть ли такая же, но с перламутровыми пуговицами — те без масел в составе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта сыворотка настолько нежная, что масла там совсем не ощущаются. Она совершенно не жирная ))

      Удалить
  3. That's pretty cool serum.
    Thanks for sharing dear

    Much Love,
    Jane | The Bandwagon Chic

    ОтветитьУдалить
  4. Amazing post, dear! A big hello from Germany!
    Hugs ♥

    ОтветитьУдалить
  5. I have never tried to put a serum on my face, but I always want to buy some :) This looks really great

    www.frenchstyle.eu

    ОтветитьУдалить
  6. Try it =) It's really perfect for lips.

    Great post, this products sounds so good.

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Спасибо, Я рада,что смогла рассказать что-то интересное ))

      Удалить
  8. Hi dear, first time I am hearing of this product. It does sound great and looks like it has good consistency.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой как я люблю сыворотки с гиалуроновой кислотой. Она на меня очень хорошо действует, уже проверено. Такую бы сыворотку с удовольствием бы попробовала. Леночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше пробовала крема с гиалуроновой кислотой, но они намного слабее этой сыворотки.

      Удалить
  10. It has great ingredients, it's an awesome product ^^
    xx

    ОтветитьУдалить
  11. No conocía este producto, tiene muy buena pinta!

    xx
    Mónica Sors
    MES VOYAGES À PARIS
    NEW POST: TIPS FOR TRAVELING TO LA

    ОтветитьУдалить
  12. Чудесное средство по описанию и всегда интересные фото в твоих обзорах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Эта сыворотка теперь в списке моих фаворитов ))

      Удалить
  13. Great post dear. <3
    Maybe follow for follow ?
    https://belyfashionadress.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Great photos!
    http://anastasijakostic.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  15. I don't know this brand, but it looks like a great product!

    ОтветитьУдалить
  16. Ух ты ) Мне такая штука нужна:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта сыворотка реально очень крутая!

      Удалить
  17. This serum looks really interesting :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  18. Me encantaria probar este suero tiene una pinta buenisima. Besos cielo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Es un serum estupendo! A mi me gusta muchisimo!
      Un abraso ))

      Удалить
  19. Que pintaza cada diabme gustan mas los serum tienen pintaza. Besos.

    ОтветитьУдалить
  20. Hello, wow, this looks great. I love products with hyaluronic acid. Have a nice day. Best regards Jana

    ОтветитьУдалить
  21. я очень люблю средства с гиалуроновой кислотой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гиалуроновая кислота действительно классно работает, моя кожа осталась очень довольна ))

      Удалить
  22. Mais um produto que me parece óptimo, e de uma marca que ainda não conhecia!
    Sempre óptimas dicas, por aqui!
    Beijinhos
    Ana

    ОтветитьУдалить