среда, 16 июня 2021 г.

СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ ИЗ СЕРИИ “Home Gnome Greenly” ОТ FABERLIC: Биопятновыводитель, Стиральные порошки и Биокондиционеры для белья.

 

Home Gnome Greenly


Вы уже знаете, что я давно пытаюсь перейти на натуральные средства для уборки и стирки. Правда, пока у меня это не всегда получается… но, я стараюсь ))

И сегодня я покажу вам  серию ЭКО и БИО средств, которые я использую в последнее время – это “Home Gnome Greenly” от Faberlic. Эти средства не содержат отдушек, фосфатов, хлора, консервантов и красителей, поэтому подходят даже для людей, склонных к астме и аллергии, а также для стирки детских вещей!


А начнём мы, пожалуй, с порошков для стирки.

Порошки идут в упаковках по 800г, которых должно хватать на 26 стирок. Но я этим не заморачиваюсь и не считаю )) Есть мерная эколожка.

Порошки “Greenly”  подходят для стирки даже в самой жёсткой воде, что для меня идеальный вариант. Помните, я вам уже жаловалась на свою воду… А ещё, эти порошки отлично отстирывают при любой температуре и любом цикле стирки, что здорово помогает экономить! Я проверяла! Единственное, для коротких программ, всё же лучше использовать жидкость для стирки.

Порошок для цветных вещей не только отлично отстирывает пятна, но и сохраняет яркость одежды, предотвращая её от линьки.

Порошок для белых и  светлых вещей больше направлен на отбеливание. Он предотвращает пожелтение и посерение тканей. Его лучше использовать при стирке от 60 °С.

При этом, оба порошка максимально бережные к тканям и защищают стиральную машину от накипи и известкового налёта.


Home Gnome Greenly


Ingredients: 15-30%: карбонат натрия, гидрокарбонат натрия, 5-15% цеолиты, производные бензосульфоновой кислоты, менее 5%: жирные этоксилированные спирты, поликарбоксилаты, антиресорбент на основе целлюлозы, мультикомплекс энзимов (протеаза, амилаза, маннаназа, пектат-лиаза), ингибитор переноса красителей, соль этидроновой кислоты, полиэфир.

Ingredients: 15-30%: карбонат натрия, гидрокарбонат натрия, 5-15% отбеливатель на основе кислорода, цеолиты, производные бензосульфоновой кислоты, менее 5%: жирные этоксилированные спирты, активатор отбеливания, поликарбоксилаты, антиресорбент на основе целлюлозы, мультикомплекс энзимов (протеаза, амилаза, маннаназа, пектат-лиаза), соль этидроновой кислоты, полиэфир, оптический отбеливатель.


Home Gnome Greenly

 
Home Gnome Greenly

Универсальный концентрированный биопятновыводитель.

Это средство подходит для стирки в жёсткой воде, для белых и цветных тканей. Может использоваться как усилитель стирки, а также для очищения ковров и мягкой мебели.

В упаковке идёт 500г (25 стирок). Лучше использовать при стирке от 60 °С.

Лично я очень люблю такие универсальные средства ))

В составе пятновыводителя есть кислородный отбеливатель, который справляется с пятнами от чая, кофе, вина, фруктово-овощных соков, чернил, красок, а также убирает желтизну и серость. И комплекс биоэнзимов для борьбы с более сложными пятнами:  от кетчупа, майонеза, яиц, мороженого, масла, а также крови, пота, травы, косметики, обувных кремов.

Ну и конечно же, это средство удаляет любые запахи!

Ingredients: Более 30% карбонат натрия, 15- 30 %: отбеливатель на основе кислорода, 5-15%: бикарбонат натрия, менее 5%: цеолиты, активатор отбеливания, НПАВ, антиресорбент на основе целлюлозы, протеаза, липаза, амилаза, маннаназа.


Home Gnome Greenly

 
Home Gnome Greenly

Биогель для стирки 3 в 1  «Цветочный микс»

Это моё любимое средство! Гель можно использовать для стирки белых и цветных вещей. Он не только хорошо отстирывает загрязнения, но и сохраняет яркость вещей и ароматизирует их. Кстати, аромат гелю придают натуральные эфирные масла (жасмин, иланг-иланг, ветивер и сандал).  Аромат  цветочный, очень приятный и нежный.

Гель идёт в объёме 500мл (25стирок). На колпачке есть мерная шкала.

Ingredients: более 30% вода, 15-30%: НПАВ на основе натуральных жирных спиртов, 5-15% натриевая соль метилсульфоната жирных кислот на основе кокосового масла, менее 5%: пропиленгликоль, Карбоксикислоты алкиловый эфир на основе растительных масел, мыло на основе растительных масел, этидроновая кислота, защитный полимер, ингибитор переноса красителей, энзимы (протеаза, амилаза), натуральные эфирные масла, консервант.

 

Home Gnome Greenly

Биокондиционеры для белья  «Восточный микс» и «Цветочный микс»

Эти средства направлены на уход за тканями. Они придают вещам мягкость, предупреждают появление катышков, ворсистости и выцветания, обновляют цвета, снимают статическое электричество.

Ну и конечно же, придают роскошный аромат. Кстати и эти средства ароматизируют за счёт композиции эфирных масел!

В кондиционере «Восточный микс» собран букет из масел пачули, жасмина, сандала и иланг-иланга. Это пряный восточный аромат.

А в кондиционер «Цветочный микс» входят масла розы, бергамота и сандала. Это уже более нежный успокаивающий аромат.

Ingredients: более 30% вода, 5-15% КПАВ, менее 5%: органический полимер, натуральные эфирные масла, кальций хлористый, биоэнзимы (целлюлаза), консервант, лимонен, линалоол.

Ingredients: более 30% вода, 5-15% КПАВ, менее 5%: органический полимер, натуральные эфирные масла, кальций хлористый, биоэнзимы (целлюлаза), консервант.

Home Gnome Greenly

В целом, серия для стирки “Home Gnome Greenly” от Faberlic оставила меня в полном восторге! Мне очень понравилось качество всех средств – они действительно эффективны и это при натуральных составах!

При регистрации вы можете заказывать всю продукцию  ​Компании со скидкой в 20%. Активнаяя ссылка для регистрации - Faberlic 

 

 

 

10 комментариев:

  1. Интересные порошки, часто нужны, поэтому люблю менять!

    ОтветитьУдалить
  2. I didnt know this brand's product:) thanks for your review...

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная линейка! Я еще не пробовала ее

    ОтветитьУдалить
  4. Very new brand products! Looks great! Thanks for the products review.

    ОтветитьУдалить
  5. They sound like good washing products, it's nice they are so eco friendly! :)

    Hope you're having a wonderful day :)

    Away From The Blue

    ОтветитьУдалить
  6. очень интересно средство<3

    ОтветитьУдалить
  7. That product seems so great for the earth! Thank you for sharing<3

    akiko
    https://kimonosnack.blogspot.com

    ОтветитьУдалить