четверг, 17 мая 2018 г.

ОТЗЫВ : КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ ОТ ИСПАНСКОЙ МАРКИ SISBELA. УМЕНЬШАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ, МОРЩИНЫ, ДАРИТ КОЖЕ СИЯНИЕ.



Сегодня хочу показать вам один интересный крем для контура глаз, на покупку которого меня подбило множество позитивных отзывов и шумиха вокруг кремов марки Sisbela. Тем более, что цена бюджетная – можно пробовать, если не понравится, то не велика потеря.



Так вот, сама марка Sisbela производит небольшой ассортимент кремов для сети испанских супермаркетов Mercadona. И по слухам, все средства изготавливаются на одном заводе с люксовой косметикой. Может это и правда, но я не проверяла, поэтому утверждать не могу. И некоторое время назад, была огромная шумиха, что крем для лица от Sisbela (стоимостью около 5 евро)полностью идентичен по составу с крутым кремом Alain (цена 60-80 евро), даже упаковка очень похожая. Всё идентично и на одном заводе сделано, просто вы не переплачиваете за известность марки. И множество блогеров проверяли, пробовали, сопоставляли... ну, обо всём этом можно долго рассказывать, на целый пост хватит. По сути, именно этим меня и заинтересовала сама марка Sisbela. Вот я и решила попробовать от неё крем для век (если что, шумиха была над кремом для лица). Но, обо всём по порядку.



От производителя :

Уменьшает морщины и темные круги под глазами, придаёт коже сияние. 
Крем для контура глаз от Sisbela обладает успокаивающим, противозастойным и стимулирующим действием, благодаря чему уменьшает темные круги под глазами и делает кожу сияющей. Так же, крем  имеет сильные увлажняющие и защитные свойства. Все это делает кожу гладкой, упругой и сияющей. Благодаря сочетанию активных ингредиентов, крем обладает накопительным эффектом, что позволяет свести к минимуму появление мешков под глазами, уменьшить морщины и восстановить кожу.



Активные ингредиенты : Артемия, Гинкго Билоба, Витамин А и Е, Центелла Азиатская и натуральный кофеин.

- El Extracto de Artemia Salina дает энергию, необходимую для стимулирования обмена веществ.
- El Olive Active Maslínico – работает над восстановлением ключевых компонентов кожи: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Увеличивает толщину кожи.
- Péptidos (Argireline)  обеспечивают моментальный и долгосрочный эффект заполнителя морщин.
- La Centella Asiática, la Caléndula, el Ginkgo Biloba y la Cafeína Pura уменьшают темные круги под глазами благодаря противозастойному эффекту  и стимуляции кровообращения.
- El MDI Complex (Glicosaminoglicanos) делает лечение эффективным в долгосрочной перспективе, чтобы свести к минимуму мешки под глазами и уменьшить морщины.



Аромат – нежный цветочный, достаточно приятный.

Текстура – кремово-флюидная, тающая, немного жирноватая.

Упаковка – очень классная! Хотя баночка и закрашена голубой краской, но она стеклянная. Вместо защитной фольги – пластиковая перегородка. И в наборе идёт лопатка.

Объём – 20мл.



Мои впечатления :

Первое, что бросилось в глаза – это добротная упаковка, которая чаще встречается у дорогих марок. Лично мне очень приятно пользоваться кремом из стеклянной баночки. А тут ещё и лопатка добавлена для более гигиенического использования. С одной стороны – это плюс, но как оказалось лопатка совершенно неудобна в использовании. У крема такая текстура, что чуточку лопаткой не зачерпывается. А если набирать больше, то приходится излишки возвращать в баночку. Тогда какой смысл в использовании лопатки? Короче, отложила я эту затею и набирала пальцем ))

Сам крем, не смотря на флюидную тающую текстуру оказался жирненьким. Мне ещё такие не попадались и честно говоря, поначалу,  меня это смутило. Да и вообще крем показался достаточно тяжелым. Но, я решила попробовать его наносить вечером и через недельку посмотреть что будет.

И не прогадала! Крем действительно постепенно начал давать  результаты. И довольно отличные! С каждым днём кожа становилась всё более упругая и напитанная, мои мелкие мимические морщинки почти полностью пропали. Вот, больше всего заметно, как мягкая тоненькая кожа вокруг глаз становится действительно упругой. Но, на тёмные круги под глазами крем никак не повлиял или я не заметила. О отёках не могу сказать ничего, их у меня не бывает.

В целом, крем для век от Sisbela мне понравился. Но ему нужно время, чтобы себя проявить. Хотя, это подтверждает накопительный эффект, который обещал производитель. Текстура крема немного жирноватая, поэтому он больше подойдёт для вечернего использования, ну, или наносить  совсем капельку. Зато, отличный эффект гарантирован! Крем превосходно возвращает коже тонус и  упругость, что позволяет немного разгладить уже имеющиеся морщинки и не даёт появится новым. Я бы купила этот крем повторно, но скорее на холодный период времени.



ES : Tratamiento antiarrugas, antiojeras e iluminador para el contorno de ojos.

 Reduce ojeras y proporciona luminosidad de manera inmediata, gracias a su acción descongestionante, calmante y estimulante. Es un potente hidratante y protector de la piel frágil del contorno. Siente la piel suave, firme y luminosa.  

Además, su combinación de activos lo convierten en un tratamiento efectivo a largo plazo para minimizar bolsas, disminuir arrugas de gallo y reafirmar la zona de alrededor de los ojos para una mirada radiante.

Siente la piel suave, firme y luminosa.

Con Artemia Salina, Ginkgo Biloba, Vitamina A y E, Centella Asiática y Cafeína Pura .

- El Extracto de Artemia Salina aporta la energía necesaria para estimular el metabolismo.
- El Olive Active Maslínico permite una reparación y redensificación de la piel. Trabaja sobre los componentes clave de la morfología de la piel: colágeno, elastina y ácido hialurónico. Redensificante y reparador. Aumenta el grosor de la piel.
- Contiene Péptidos (Argireline) que proporcionan un efecto rellenador de arrugas instantáneo y a largo plazo.
- La Centella Asiática, la Caléndula, el Ginkgo Biloba y la Cafeína Pura minimizan y difuminan ojeras gracias a su efecto descongestionante y estimulador de la circulación sanguínea.
- El MDI Complex (Glicosaminoglicanos) lo convierten en un tratamiento efectivo a largo plazo para minimizar bolsas, disminuir arrugas, patas de gallo y reafirmar.



Ingredients: Aqua, Caprylic/capric Triglyceride, Propanediol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Steareth-2, Hydrogenated Palm/Palm Kernel Oil Peg-6 Esters, Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol, Glycosaminoglycans, Acetyl Hexapeptide-8, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Calendula Officinalis Flower Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Artemia Extract, Centella Asiatica Extract, Maslinic Acid, Hydrolyzed Soy Protein, Caffeine, Urea, Dimethicone, Ceteareth-20, Pentylene Glycol, Lactic Acid, Sodium Lactate, Serine, Sorbitol, Glucose, Sodium Chloride, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Lecithin, Xanthan Gum, Glyceryl Caprylate, Phenylpropanol, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Peg-35 Castor Oil, Retinyl Palmitate, Triethanolamine, Trisodium Edta, Disodium Edta, Bht, Bha, Ethylhexylglycerin, Diazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum.



Интересно почитать :

51 комментарий:

  1. Mais uma marca que desconhecia... e pelo que me apercebi neste teu post, parece-me excelente!
    Belíssima sugestão! Beijinhos
    Ana

    ОтветитьУдалить
  2. Даже не слышала об этой марке) беру на заметку, я люблю питательные текстуры))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня немного непривычно, в основном я беру что-то очень лёгкое ))

      Удалить
  3. Hi dear! I'm curious to give a try to this product! Nice review!
    Smuackkk!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Great review. Beautiful photos.
    Kisses!

    galerafashion.com

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже люблю стеклянные банки и тоже считаю лопатки бесполезными, но мне нравится, когда их кладут))) Всегда все кремы набираю пальцем))
    На зиму я б такой попробовала, но, ясное дело, марки у нас не встречала...

    ОтветитьУдалить
  6. очень понравилось описание и твои впечатления от использования

    ОтветитьУдалить
  7. I really enjoyed knowing the product, I believe that we do not find this brand here. Have a great day!

    Blog Paisagem de Janela
    www.paisagemdejanela.com

    ОтветитьУдалить
  8. Упаковка роскошная, как для бюджетного крема. Возьму марку на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не часто можно увидеть бюджетную косметику в дорогой упаковке ))

      Удалить
  9. Я помню супермаркеты Mercadona, там вина дешевые)) А вот на косметику я видимо зря не обратила внимания))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Меркадоне большой выбор косметики - Deliplus это её марка ))

      Удалить
  10. So nice to see the results when using a certain product. Great!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  11. Центелла в составе это отлично, есть пару средств с ней - хорошо работают. Леночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не часто попадалась косметика с центеллой или просто не обращала внимание...

      Удалить
  12. Практически все собственные марки производят на тех же заводах, что и дорогущие. А низкие цены им удаётся держать за счёт отказа от шумных рекламных кампаний ))).

    ОтветитьУдалить
  13. Какой интересный эксперимент!:) А вот мне такая жирненькая текстура нравится больше, чем лёгкая, но таких кремов очень мало на рынке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может я зря постоянно на лёгкие текстуры засматриваюсь?.. ))))

      Удалить
  14. Hey dear!! Thanks for the comment on my blog :)
    Just loved your blog and already follow :)
    I want invite you to visit and follow my blog back <3

    pimentamaisdoce.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  15. i've never heard about this brand before. thanks so much for sharing! :) Anyway, just dropping by to say hello all the way from the Philippines! I hope you can drop by my blog too and follow along if you like. Have a nice day! :)

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net

    INSTAGRAM | TWITTER | FACEBOOK

    ОтветитьУдалить

  16. Great post and photos!
    Have a lovely day!

    Tsukiakari from murasakiiroanu.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  17. Здорово, когда находишь бюджетные работающие продукты!

    ОтветитьУдалить
  18. Hello! As I commented here, going to wish you a great day and say that you have new post there.

    Blog Paisagem de Janela
    www.paisagemdejanela.com

    ОтветитьУдалить
  19. Приятный крем по описанию и вижу в составе множество экстрактов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на экстракты производитель не поскупился )))

      Удалить