среда, 30 мая 2018 г.

ОТЗЫВ : МЯГКИЙ ТОНИК-ДЕМАКИЯЖ ДЛЯ ЛИЦА “ЭФФЕКТ СИЯЮЩЕЙ КОЖИ” С МАСЛОМ МОРОШКИ И ВИТАМИНОМ С ОТ БЕЛОРУССКОЙ МАРКИ BIELITA-ВІТЭКС, ИЗ ЛИНИИ “СЕКРЕТ СИЯНИЯ”.



Помните, я покупала белорусскую косметику для знакомства? На просторах интернета столько разных отзывов о ней, что удержатся и не испробовать было просто невозможно. Так вот, среди этих покупок был тоник “Эффект сияющей кожи” с маслом морошки и витамином С, о котором сегодня и пойдёт речь. Кстати, оставлю вам ссылки на обзор купленной белорусской косметики: часть 1 (здесь) и часть 2 (здесь).



Вообще, поначалу моё внимание привлек не так тоник, как сама линия “Секрет сияния”. Во первых, входящий в состав витамин С, который даёт отличные результаты. А во вторых, масло морошки! Ну, это для меня достаточно экзотический ингредиент! Да и косметику с морошкой я никогда не пробовала, как собственно и саму морошку )) хотя, благодаря интернету имею представление о ней ))  Я конечно понимаю, что в составе этого масла будет мизер, но моё любопытство непобедимо...



От производителя :

Мягкий тоник-демакияж  для лица “Эффект сияющей кожи” с маслом морошки и витамином С. Этот тоник из линии “Секрет сияния” в которой ключевую роль играют масло морошки и витамин С.

Масло морошки насыщает кожу витаминами, микроэлементами и незаменимыми жирными кислотами, которые так необходимы для красоты и молодости кожи. Масло глубоко увлажняет кожу, освежает цвет лица, устраняет признаки усталости, наполняя кожу жизненной силой и энергией.

Витамин С - природный антиоксидант, который обеспечивает защиту кожи от старения, преображает её и тонизирует, придавая необычайную красоту, свежесть и естественное сияние.

Комплекс активных компонентов, входящий в состав тоника-демакияжа, воздействует на кожу по нескольким направлениям:

- нежно очищает от макияжа и загрязнений;
- тонизирует и обеспечивает длительное увлажнение;
- дарит естественное сияние;
- устраняет признаки усталости.



Аромат – очень приятный, напоминает сладкий леденец. Мне тяжело его сравнить с чем-то, возможно так пахнет морошка...

Объем: 195 мл

Мои впечатления :

Пробовать новые средства – это как шагать по минному полю, никогда не знаешь чего ожидать.  Но ведь иногда бывают и приятные сюрпризы! Так случилось и с этим тоником. Он оказался невероятно приятным в использовании, да и кожа осталась довольна.

Первое, что меня порадовало – это классный  аромат и простенькая, но удобная упаковка. Тоник имеет крышечку с дозатором, который позволяет набрать нужное количество средства без особой мороки. Кстати, оказывается, что оранжевая не только баночка, но и то что внутри, хотя кожу тоник совершенно не окрашивает.

Не смотря на название тоник-демакияж, для снятия косметики я использую спец средства, а тоником уже завершаю всю эту процедуру. Поэтому, о глубине очищения я судить не могу, но об уходовых возможностях расскажу.

Тоник с морошкой оказался невероятно мягким. Он прекрасно смягчает и кондиционирует, моментально возвращает коже  комфортное состояние. Это особенно явно ощущается, когда я наношу тоник после очищающих средств. Особой липкости я не заметила, хотя сам тоник ощущается на коже. Кстати, о обещанном сиянии – оно есть, кожа немного приобретает блеск, который мне не особо нравится или я не понимаю в чём тут смысл. Ну, в любом случае, меня этот блеск не раздражает и не беспокоит.



В целом, тоник “Эффект сияющей кожи” с маслом морошки и витамином С мне понравился. Он очень нежный и мягкий. К тому же, меня порадовал сладкий аромат ягодного леденца. Кстати, довольно интенсивный, но на коже он долго не держится.
Конечно, состав у тоника оказался слабеньким и не особо натуральным. Масло морошки, которое меня так заинтересовало, стоит почти в конце списка. Хотя, в тонике масла и не могут находится в большом количестве. Они же жирные ))

Повторно покупать такой тоник наверное я не буду, хочется чего-то более натурального. Но, в целом, моей коже он неплохо подошел и оставил достаточно приятные впечатления.



Состав:  вода, полоксамер 184, ПЭГ-6 глицерилкаприлат/капрат, глицерин, поликватерниум-39, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бетаин, парфюмерная композиция, глицерин, сорбитол, лецитин, аскорбилфосфат натрия, ксантановая камедь, глицерилбегенат, масло семян Rubus Chamaemorus (морошки), лецитин, масло семян Theobroma Cacao (какао), ксантановая камедь, токоферол, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 15985.



Интересно почитать:

38 комментариев:

  1. Белорусская косметика продолжает приятно удивлять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как оказалось, у них много интересных средств ))))

      Удалить
  2. Интересно, люблю многофункциональные средства).

    https://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Эффект сияющей кожи это для меня))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я летом не очень люблю лишний блеск на коже, а для зимы неплохо ))

      Удалить
  4. С морошкой я еще уход не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я понимаю, что морошка - это маркетиноговый ход, но всё равно интересно ))))

      Удалить
  5. С маркой немного знакома, у них попадаются хорошие продукты. Спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У BIELITA-ВІТЭКС просто огромный ассортимент, но из их тоников я пробовала только этот.

      Удалить
  6. Estupendo producto! muchas gracias por pasarte por mi blog!💚💚💚

    ОтветитьУдалить
  7. Я б такой попробовала! Вообще пора тоник новый прикупить, у меня уже все закончилось, пока обхожусь, но надо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ещё этот не уприходовала, а уже успела новый прикупить )) люблю иметь всё прозапас...

      Удалить
  8. Спасибо большое за обзор! Я тоже в отношении тоников предпочитаю максимум натуральные продукты, порой сама их себе делаю, это несложно, Но познакомиться с новой косметикой всегда интересно )))

    ОтветитьУдалить
  9. Great post! Photos are amazing :)
    if you want that we follow each other let me know by leaving a comment and please click on links at the end of it :)
    http://beautyshapes3.blogspot.com/2018/05/3-birthday-outfit-ideas-zaful.html

    ОтветитьУдалить
  10. Great review ♥ Thank you~

    http://ddalginanabeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. It has some really good products.
    Thnks for shearing :)
    Dilek

    ОтветитьУдалить
  12. This product looks so nice. Thanks you for recommendation. :)
    P.S. I'm following you now.
    Have a nice day. :D

    Amaterska Umjetnost ♡

    ОтветитьУдалить
  13. Hello,

    Oh, lovely !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  14. Не знаю, как сейчас, но раньше у Люмене была линейка с морошкой. Правда, я оттуда так ничего и не купила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? А я не знала! Интересно было бы попробовать ))

      Удалить