пятница, 22 июня 2018 г.

ОТЗЫВ : КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА “COLÁGENO Y CÉLULAS MADRE” С КОЛАГЕНОМ И СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ ЯБЛОНИ ОТ ИСПАНСКОЙ МАРКИ LA VENTANA NATURAL.



La Ventana Natural  это ветка большой мадридской компании Laboratorios Ynsadiet, которая производит несколько линий косметики и ещё очень много разных интересностей, но сейчас не об этом и что бы вас не утомлять, я не буду всё описывать.

Именно от La Ventana Natural  - это мой первый крем. Саму марку и косметику я видела и раньше, но до покупки дело никогда не доходило. А в этот раз у меня заканчивался крем для лица и нужно было подыскать что-то ему на замену. Ну и тут, как говорится, так стали звёзды, что в поле моего зрения попал крем от La Ventana Natural “COLÁGENO Y CÉLULAS MADRE” с колагеном и стволовыми клетками яблока. И если первый ингредиент для меня был знакомым и обычным, то второй – очень удивил. Удивил настолько, что я просто не смогла пройти мимо... И вот, теперь я пишу отзыв об этом креме ))


Разбор полётов или как действуют активные ингредиенты крема :

Цитокинамы (Citoquinas) восстанавливают замедлившиеся с возрастом межклеточные связи и кожа снова сама может регулировать свою деятельность.
Косметика с цитокинами способствует запуску собственных защитных механизмов кожи, стимулирует  процессы обновления клеток.

Vitis Vinifera (Grape) Vine Extract - экстракт косточек винограда. Один из самых сильных антиоксидантов. Защищает клетки кожи от повреждения УФО, стимулирует синтез  коллагена и эластина, обладает ранозаживляющими свойствами.

Стволовые клетки яблока (Células Madre (Uttwiler Spätlauber) обладают высоким восстанавливающим действием, замедляют процессы старения кожи, защищают от фотостарения, стимулируют синтез коллагеновых и эластических волокон, восстанавливают микроциркуляцию, усиливают обменные процессы и кровообращение. Обладают мощным «оживляющим» эффектом, значительно продлевают жизнь  клеток кожи, способны активизировать процессы в живой клетке и обновлять даже глубинные слои кожи.

Гидролизованный Коллаген (Colágeno Hidrolizado)  работает на поверхности кожи как увлажнитель, помогающий  противостоять потере влаги в эпидермисе. Он образует дышащую пленку, которая препятствует потере влаги и способствует заживлению ран. Пленка постепенно подсыхает и стягивается, оказывая небольшой лифтинг - эффект. После такого воздействия сухая и поврежденная кожа приобретает гораздо лучший внешний вид и эластичность.


Действие крема – восстанавливает и подтягивает кожу.

0%  парабенов; SPF – 15.

Активные ингредиенты - Гидролизованный Коллаген, Стволовые Клетки Яблока, Цитокины, Экстракт Косточек Винограда.

Текстура – плотная кремовая, но не жирная.

Аромат – немного пудровый, но не сладкий. Мне напоминает бабушкины духи ))

Объём – 50мл.


Мои впечатления :

При покупке этого крема, я уже была знакома с продукцией Ynsadiet. И могу сказать, что все средства меня порадовали своим качеством. Единственный минус – это отсутствие обширного описания. Покупая крем, мне хочется всё о нём прочитать в подробностях! А тут производитель указал только состав, действие крема, активные ингредиенты, наличие SPF и отсутствие парабенов.

Короче, пришлось мне самой спрашивать у Google,  как действуют эти самые активные ингредиенты ))  Но, больше меня удивило другое – в составе присутствует сок алое, пудра ягод Асаи, сывороточный протеин... Другая марка уже бы это всё так разрекламировала! А тут даже не упомянули... Как я поняла, Ynsadiet не тратится на рекламу, а тихонько привлекает своим качеством. Я уважаю такой подход.

А теперь о самом креме. Как вы уже заметили он идет в баночке с дозатором – это удобно и гигиенично, мне понравилось. А вот с ароматом мы не подружились, хотя он не навязчивый и меня не раздражает, но мысль о бабушкиных духах постоянно присутствует.

По текстуре крем оказался плотным. В основном, такая текстура оказывается слишком тяжелой для моей комби кожи. Но с этим коллагеновым кремом мы подружились сразу. Он хорошо впитывается и не оставляет жирности или блеска. Крем оказался достаточно концентрированным, поэтому мне хватало наносить его совсем тонким слоем, да и использовала я его раз в день и то не каждый. Кстати, колагеновый крем оказался комфортным для моей кожи как в прохладную погоду, так и в жару.

Что могу сказать о реакции самой кожи – она была немного неожиданной. После первых применений я не видела почти никаких результатов и начала думать, что крем мне не подошел. Но, как оказалось – эффект от коллагенового крема был накопительный. Такое ощущение, что он  помог моей  коже  вернутся в колею  и восстановить её нормальную работу. Это не похоже на обычное увлажнение или питание, нет... это будто коже дали второе дыхание, кажется, что слабые клетки восстановились и начали активно помогать здоровым...

Честно говоря, у меня никогда раньше не было подобного эффекта от крема, поэтому и описать его трудно...

В целом, крем с колагеном и стволовыми клетками яблока от La Ventana Natural  оказался очень необычным. Впрочем, как и сам подход производителя. Но, теперь я понимаю, почему марка не тратится на рекламу и дорогую стеклянную упаковку – она все силы отдаёт на создание самого средства! Я думаю, что крем, который даёт результат не за счёт искусственного увлажнения или питания, а помогает коже самой восстановить необходимый баланс – это достойное средство!


ES : CREMA COLÁGENO Y CÉLULAS MADRE

Con Colágeno Hidrolizado, Células Madre (Uttwiler Spätlauber), Citoquinas, Vitis Vinífera.

(Procedente de la agricultura ecológica) y GABA. SPF15

Contiene filtros solares UVA y UVB.

PRESENTACIÓN :  Envase Airless 50 ml

Reafirma, regenera y tensa la piel.

0% parabenos.


Ingredients: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-20 Acid PEG-8 Ester, Glyceryl Stearate, Aloe Barbadensis Gel (Aloe Barbadensis Leaf Juice), Decyl Oleate, Propylene Glycol, Cetearyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Benzophenone-3, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Methylsilanol Mannuronate, Malus Domestica Fruit Cell Culture, Hydrolyzed Collagen, Euterpe Oleracea Pulp Powder, Whey Protein, Adenosine, Aminobutyric Acid, Allantoin, Vitis Vinifera Vine Extract, Sodium Chondroitin Sulfate, Lecithin, Carbomer, Ceratonia Siliqua Gum (Carob Bean Gum), Xanthan Gum, Triethanolamine, Titanium Dioxide, Cetyl Phosphate, BHT, Dimethicone, Imidazolidinyl Urea, Tropolone, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Geraniol, D-Limonene, Citronellol, Butylphenyl Methlpropional, Benzyl Salicylate, Linalool.


Интересно почитать:

66 комментариев:

  1. Perfect photos:)
    I don't know Russian so I just comment for photos :p

    xox

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you!
      In the blog there is a translator. If you want, then you can use him ))

      Удалить
  2. Çeviri yardımıyla okudum blog yazını😊 kremin içerisindeki maddeler çok ilgimi çekti özellikle uzum çekirdeği ekstresi... Güzel bir yazı olmuş 😊

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший показатель солнцезащиты, возьму на заметку)
    Sunny Eri: beauty experience

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже любитель SPF в кремах, даже зимой )))

      Удалить
  4. И очень хорошо, что не раздувают помпу, а предлагают дело)) спасибо большое за интереснейшие обзор, если попадётся мне этот крем в продаже, попробую при случае ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктория. Мне очень приятно, что пост оказался полезным и интересным ))

      Удалить
  5. This looks like a really wonderful product! I hope you have a great weekend :)
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Классный состав, еще и спф есть! А то что марка скромняги мне тоже нравится. Это лучше когда в составе на последнем месте капля масла, а рекламы будто это самый шикарный состав в мире )). Леночка, спасибо за интересный обзор. Я люблю такую косметику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катенька )) Я уже не раз попадалась на такие крема с каплей масла в конце состава )))))

      Удалить
  7. El producto me llama la atencion parece bueno. Besos

    ОтветитьУдалить
  8. Great review and your photos are so beautiful!
    Thank you for your lovely comment, I just followed you <3

    akiko
    www.akikohiramatsu.com

    ОтветитьУдалить
  9. Great post.
    Would you like to follow each other? Follow me and I'll follow you back!
    Have a great day!

    Suesanqa

    ОтветитьУдалить
  10. Состав конечно впечатляет) очень бы хотелось попробовать !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что смогла дать наводку на достойную марку )))

      Удалить
  11. Curioso, no había visto ninguna crema con ambos componentes juntos. Un beso

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Y yo tampoco! Por eso tenía muchas ganas de probar esta crema.

      Удалить
  12. Крем понравился по описанию и фото классные!

    ОтветитьУдалить
  13. спасибо за знакомство с новым для меня продуктом

    https://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что смогла заинтересовать и показать что-то интересненькое )))

      Удалить
  14. so stunning pictures- this product looks soo soo cool xx

    ОтветитьУдалить
  15. Adorei o produto de que nos falas, que me parece excelente! Confesso, que ainda não conhecia!...
    E as imagens do post, estão fantásticas! Parabéns!
    Beijinhos! Feliz semana!
    Ana

    ОтветитьУдалить
  16. Упаковка и реклама не всегда решают, даже как-то вдвойне приятно находить классные, но не очень популярные продукты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да...просто непривычно, сейчас настолько всё рекламируют...

      Удалить
  17. No conocía este producto pero me encanta que lleve colágeno, está genial!
    Un beso!

    ОтветитьУдалить
  18. Hey, nice post! Here is my answer, I want to follow each other. I Just follow you, please follow me back. 🙂
    www.minnieart.blogspot.net

    ОтветитьУдалить

    ОтветитьУдалить
  19. Hola Elena, encantada de visitarte también. Me ha gustado mucho tu post, y esa crema tiene muy buen aspecto.
    ¡BEsos! :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Es mi primera crema que lleva las células madre, pero a mi me ha gustado mucho como funciona ))
      Un abrazo!

      Удалить
  20. Great post.
    Love your pics.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  21. Здорово, что крем работает. А запах, главное, чтобы не раздражал :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не могу сказать, что он меня раздражает...скорее непривычный. Но, запах не резкий и не протонный, а для меня это главное ))

      Удалить
  22. The pictures are amazing.
    What lovely products, thank you for this amazing review.

    take a look at my Blog and my Instgram

    ОтветитьУдалить
  23. Я вот тоже люблю на упаковке про действие крема читать!:) Прекрасный крем, понравилось наличие коллагена в составе))
    http://witty-sweety.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня очень удобно, когда есть возможность всё почитать. Но за хорошее качество я могу закрыть глаза на некоторые недостатки в оформлении ))

      Удалить