среда, 4 октября 2017 г.

ОТЗЫВ : ДНЕВНОЙ МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ-ФЛЮИД ОТ БЕЛОРУССКОЙ МАРКИ LIV DELANO.


Я понемногу начала добираться до белорусской косметики, поэтому в сегодняшнем посте буду делится своими впечатлениями от матирующего крема Liv Delano. Напомню, что марка позиционирует себя как марка натуральной косметики и в подтверждение этому имеет очень маленький срок годности после вскрытия упаковки, всего три месяца. Я думаю, что за это время вполне реально использовать крем, тем более, что его объём 40 мл.


От производителя :

Нежнейший крем-флюид тающей консистенции замечательно распределяется по коже, насыщает ее влагой и легко матирует, не провоцируя при этом усиление активности сальных желез. Не содержит масел. Некомедогенный.

Мультифункциональная формула крема содержит комбинацию активных ингредиентов, которая позволяет добиться мощного комплексного воздействия.

Regu-seb, комплекс состоящий из богатых полифенолами фракций плодов карликовой пальмы, семян кунжута и масла аргании, снижает активность сальных желез и улучшает внешний вид кожи.

Мембранный липидный комплекс Amisol TRIO - источник фосфолипидов, которые встраиваются в липидные пласты рогового слоя и благодаря этому восстанавливают его целостность, сокращая потерю влаги и уменьшая проницаемость кожи для бактерий и токсинов.

Оксид цинка обладает абсорбирующим, вяжущим и антисептическим действием.
Трехалоза, гиалуроновая кислота и сорбитол эффективно и пролонгировано увлажняют кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

D-пантенол, аллантоин, экстракты имбиря, шалфея, солодки и календулы смягчают и успокаивают раздраженную кожу лица, возвращая ощущение свежести и комфорта.

Природный антисептик и себорегулятор - сверхкритический СО2 экстракт таволги - содержит дубильные вещества и фенолы, нормализующие состояние проблемной кожи лица.

Сверхкритический СО2 экстракт арники обладает заживляющим и антиоксидантным действием, повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.


Может использоваться как основа под макияж.

0% минерального масла, глицерина, красителей, парабенов.

После вскрытия хранить не более 3 месяцев в прохладном месте.

Крем не имеет возрастных ограничений.

Масса: 45 г.

Аромат – нежный цветочно-пыльцовый.

Текстура – очень лёгкая кремово-гелевая, флюидная.

Упаковка – баночка без дозатора, имеет защитную фольгу.


Мои впечатления :

 Вообще эта марка достаточно бюджетная, ну впрочем, как и вся белорусская косметика. Это радует )) Но с другой стороны я понимаю, что при небольшой стоимости производитель экономит на упаковке, ну и дорогих активных ингредиентах, поэтому антивозрастной крем от Liv Delano я бы не брала, а вот лёгкий увлажняющий кремик это пожалуйста. 

Итак, специально для жарких летних деньков я купила матирующий крем-флюид. Ну в это время года всегда хочется чего-то с очень лёгкой текстурой. И не прогадала. Крем оказался настолько нежным, что кожа его впитывает моментально, за считанные секунды. Настолько лёгкое средство мне попадается впервые! Заявленный матовый эффект есть и работает на все 100%. Я даже перестала использовать пудру для лица, а это на минуточку моё любимое средство. Самое интересное, что кожа остаётся матовой на протяжении целого дня даже в жару! 

Про увлажнение могу сказать, что оно достаточно слабенькое, но крем и не заявлен как увлажняющий, поэтому это нормально. Зато, он делает поры менее заметными, обладательницы жирного типа кожи знают ценность такого эффекта )) Ещё крем снимет покраснения, тем самым выравнивая цвет лица. 

В целом, матирующий крем-флюид от Liv Delano мне очень понравился, у него нежный ненавязчивый аромат, нежнейшая тающая текстура, крем отлично справляется с матированием кожы и неплохо за ней ухаживает. Ещё хочу заметить, что Liv Delano сделал достаточно красивую и приятную упаковку, хотя она и из простенького пластика.


Состав : Aqua, Sorbitol, Glyceryl Stearate, Diisopropyl Adipate,Sucrose Polystesrate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer (and) Silica, Zingibre Officinale (Ginger) Root Extract, Tapioca Starch, Cyclopentasiloxane (and) C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, /Argania Spinosa Kernel Oil, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract/, Trehalose, Pentaerythrityl Distearate, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Methicone, Cocoglycerides, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Zinc Oxide (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Glyceryr Isostearate (and) Polyhydroxystearic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Salvia Officinalis Leaf Extract, Phospholipids (and) Glycolipids (and) Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Glycine Soja (Soybean) Sterols, Cyclopentasiloxane (and) Dimethiconol, Hydrogenated Polyisobytene, Pantenol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, Calendula Officinalis Flower Extract, Parfum, Spiraea Ulmaria Flower Extract, Arnica Montana Flower Extract, Linalool, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Hydroxymethylpenyl 3-Cyclohexene Carbaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone.


Интересно почитать :


30 комментариев:

  1. По типу кожи данный крем мне очень подходит. И нравится, что в нем нет минеральных масел и глицерина. Часто даже очень дорогие марки добавляют такие дешевые ингредиенты,а цены ставят сумасшедшие. И конечно классно, что крем натуральный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо будет хорошенько разобрать состав этого крема, но минеральных масел кажется действительно нет.

      Удалить
  2. Лена, спасибо за обзор, я пока не пользовалась белорусской косметикой. но вижу, что ее многие любят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я читала много как положительных, так и отрицательных отзывов. В таких случаях я пробую сама )) Но, пока всё, что успела попробовать понравилось.

      Удалить
  3. Я пробовала эту косметику, и как раз омолаживающую, очень довольна ее качеством. По поводу ценнобразования Вы не правы. Неужели Вы думаете, что если крем дорогой, то он очень качественный? Львиную долю в вопросах цены занимает реклама, а не компоненты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не имею ввиду разрекламированные марки, которые действительно имеют завышенную цену из-за рекламы. Но, думаю, что качественные ингредиенты не могут быть слишком дешовыми. Хотя, возможно я и ошибаюсь...

      Удалить
  4. Мне нравится белорусская косметика, постоянно мужа прошу, что бы он мне привозил:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо было и мне познакомится с ней пораньше ))

      Удалить
  5. У меня другой тип, увлажнение на первом месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что увлажнение для любого типа кожи должно быть на первом месте ))

      Удалить
  6. вот уж не ожидала от белорусской косметики настолько хорошего эффетка :) я тоже не жду от недорогих средств чуда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама в шоке ))) возможно, я попала на хорошую марку ))

      Удалить
  7. Уход белорусский никогда не пробовала. Спасибо за отзыв, крем интересный, хоть и не для моего типа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть два крема для пробы, когда закончу с матирующим эффектом, буду пробовать увлажняющий. Второй должен для всех типов кожи подходить.

      Удалить
  8. Я бы попробовала.
    Для лета - отличный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для лета - супер, но для зимы хочется чего-то более питательного.

      Удалить
  9. гарний склад! хоча я в догляді більше аптечними марками користуюся

    ОтветитьУдалить
  10. Я наслышана о белорусской косметике, но пока пробовала только разные штучки для волос, есть из них достойные и при этом супербюджетные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для волос я пока ничего не пробовала из белорусской косметики.

      Удалить
  11. Не видела етот крем, но летом, мне особо сильного увлажнения и не надо. А вот матирование я сужения пор - ето актуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для лета крем с матирующим эффектом идёт на ура )))

      Удалить
  12. С белорусской косметикой я мало знакома, поэтому очень интересно было почитать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже только начинаю знакомится с белорусской косметикой и пока всё радует ))

      Удалить
  13. Тоже люблю дневные кремы на лето, с которыми пудра не нужна ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, летом хочется поменьше слоёв ложить на кожу )))

      Удалить
  14. белорусских кремов у меня пока не было :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это первый белорусский крем, но думаю, что не последний. Мне он понравился, правда вечером я использую более питательный или розовое масло.

      Удалить
  15. Классный крем! У меня шампунь только был от Белиты на козьем молоке из белорусских, неплохой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, у меня есть от Белиты пилинг на козьем молоке, скоро поделюсь впечатлениями ))

      Удалить