пятница, 13 апреля 2018 г.

ОТЗЫВ : ДНЕВНОЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ГИДРОБАЛАНС ОТ БЕЛОРУССКОЙ МАРКИ LIV DELANO, ИЗ ЛИНИИ GREEN STYLE.



Это мой второй крем от Liv Delano. На его покупку я решилась после достаточно удачного эксперимента с матирующим кремом (отзыв здесь). Да и марка обещает  косметику “исключительно из натуральных растительных компонентов”.  Вообще, я не большой любитель  использования матирующих средств, поэтому второй крем я решила брать для увлажнения. Это никогда не помешает! Описание от производителя меня сразу впечатлило и настроило на маленькое чудо )) Ну, по крайней мере, на глубокое и длительное увлажнение кожи я была  настроена точно!



От производителя :

Необычайно легкий крем-гель гидробаланс позволит надолго сохранить упругость, свежесть и молодость кожи. Его обогащенная натуральными, биологически активными компонентами формула способствует длительному увлажнению и восстановлению тонуса кожи, избавляет от сухости и шелушения, позволяет сохранить эластичность кожи и предотвратить появление первых морщинок.

Гипоаллергенное органическое масло макадамии идеально ухаживает за обезвоженной чувствительной кожей, возвращая ей мягкость и нежность.

Трехалоза и сорбитол эффективно и пролонгировано увлажняют кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

Органическое масло примулы, содержащее незаменимые жирные кислоты, и сквалан восстанавливают эпидермальный барьер, который предохраняет кожу от потери влаги и защищает от негативных внешних факторов и микроорганизмов.

Целебные фитоэкстракты ромашки, имбиря, петрушки, эхинацеи, липы и фиалки успокаивают, освежают и увлажняют кожу, улучшают цвет лица.

Кофеин тонизирует кожу и способствует уменьшению застойных явлений.

Витаминный комплекс (Е, С, В3, В5 и В6) и сверхкритические СО2 экстракты таволги и арники обеспечивают мощную антиоксидантную защиту клеток кожи и предотвращают появление признаков возрастных изменений.

Нежнейший крем тает на коже, моментально впитываясь, снимает ощущение стянутости и дискомфорта, возвращает коже мягкость, эластичность, энергию и сияние молодости.


100% сертифицированные органические масла.

0% минерального масла, глицерина, парабенов.

Возраст для применения крема: от 18 до 35 лет.

Масса - 45 г.

Срок хранения после вскрытия упаковки – 3 месяца в прохладном месте.

Тип кожи – не указан.

Аромат – напоминает цветочную пыльцу, мне не очень понравился. Хотя, запах не сильный, поэтому не раздражает.


Мои впечатления :

Все крема  линии Green Style имеют одинаковую упаковку – это зелёная пластмассовая баночка, с крышечкой, которая откручивается. Достаточно простенько, но мне понравилось. Под крышкой имеется мембрана, после вскрытия которой, крем нужно использовать в течении 3 месяцев. Ну, 45г это немного и я его уприходовала за 2 месяца с хвостиком. И это только при утреннем использовании ))

Теперь несколько слов о самом креме. Итак, текстура у него оказалась очень приятной и лёгкой. Она действительно больше напоминает флюид. Крем моментально впитывается, не оставляя никакой жирности. Для дневного использования – это плюс. К тому же, как бонус – крем матирует кожу!

Но, меня больше интересовало именно увлажнение, ради него я крем собственно и покупала! И тут меня ждал облом. Увлажнение очень слабенькое. Даже не так – его вообще нет! …

По моему, два крема которые я пробовала от  Liv Delano оказались одинаковыми, ну разве что ароматом отличаются.  Они очень лёгкие флюидные и отлично матирующие. И какой смысл было пихать этих 2 крема  в баночки с разными названиями?!  Для видимости большего ассортимента?

В целом, дневной крем-гель гидробаланс от  Liv Delano  меня разочаровал. Мне не понравился его запах, он очень посредственный. Крем совершенно не выполняет заявленных обещаний, он не увлажняет и не поддерживает собственный уровень влажности кожи. Единственный плюс – это быстрая впитываемость и матирование. Ну, и по нему неплохо ложится макияж.

Кстати, в описании производитель не указал тип кожи, для которого подходит крем-гель гидробаланс, а значит его можно использовать всем. Моя кожа комбинированная и как я уже заметила, кроме матирующего эффекта, крем ничего не делает. Поэтому, думаю, что для сухой кожи этот крем-гель совершенно не подойдет.


Ingredients: Aqua, Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol, Sorbitol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Methicone, Chamomilla Recutita Flower Extract, Cyclohexasiloxane (and) Cyclopentasiloxane, Cocoglycerides, Trehalose, Cyclopentasiloxane (and) C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Squalene, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Oenothera Biennis Oil, Zingibre Officinale Root Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carum Petroselinum Extract, Caffeine, Cyclopentasiloxane (and) Dimethiconol, Echinacea Purpurea Extact, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCI, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Tilia Vulgaris Flower Extract, Viola Tricolor Extact, Parfum, Citronellol, Geraniol, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.


Интересно почитать :



40 комментариев:

  1. sounds interesting!

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net/

    ОтветитьУдалить
  2. По моему, это самое большое разочарование, когда увлажняющий крем делает все, что угодно, кроме увлажнения. Жалко, конечно.

    Дарья

    http://www.dbkstylez.com

    ОтветитьУдалить
  3. I've never heard about this cream before but the texture and packaging looks interesting!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Мне он не понравился, я такой больше брать не буду.

      Удалить
  5. Я пока такой крем не встречала:( Хорошо, что есть такие подробные характеристики:( Он мне не подойдет:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне этот крем совсем не понравился...

      Удалить
  6. Love a hydrating cream like this. It's always good to have!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думаю, что хороший увлажняющий крем всегда должен быть в ежедневном уходе )))

      Удалить
  7. It is a pity that you have not checked out because the packaging itself is very nice ☺
    Regards
    Lili

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень жаль, что крем оказался бесполезным ((

      Удалить
  8. Для дневного сойдёт, а ночью можно чем-то более жирным отыграться ))).

    ОтветитьУдалить
  9. Точно не для моего типа кожи! Спасибо за предупреждение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, я бы этот крем вообще никому не советовала.

      Удалить
  10. Жаль, что не увлажняет, а фотографии такие красивые! :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Меня тоже всегда приводят в недоумение такие марки - обещают увлажнение, а на деле оказывается, что его нет или оно очень слабое(( Фотографии понравились - на фоне дерева с цветочками вышло супер!

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  12. Хм, название способно ввести в заблуждение( Жаль что крем не увлажняет кожу. Я бы, прочитав "гидробалас", могла бы купить. Но моей коже он бы получается не подошёл:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот и меня название подкупило, а ещё такое суперское описание.

      Удалить
  13. Ainda não conhecia o creme!
    E gostei imenso, da tua opinião sincera, sobre o produto!...
    Há produtos que não funcionam mesmo em determinados tipos de pele!... Ficou pois, aqui o alerta!...
    Adorei o post! Beijinhos
    Ana

    ОтветитьУдалить
  14. Ну вот жаль, что увлажнение слабое(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да! Если увлажняющий крем не увлажняет ...

      Удалить
  15. Ответы
    1. Да, не повезло мне с этим кремом ((

      Удалить
  16. Мне кажется, что для 45 г, 3 месяца маловато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот крем очень быстро расходуется. Он не жирный и хорошо впитывается.

      Удалить