четверг, 29 марта 2018 г.

ОТЗЫВ : УВЛАЖНЯЮЩЙ ТОНИК ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ ЛИЦА ОТ БЕЛОРУССКОЙ МАРКИ LIV DELANO, ИЗ ЛИНИИ GREEN STYLE.



Для знакомства с белорусской косметикой я приобрела несколько марок, но особое внимание решила уделить именно Liv Delano. Меня привлекло наличие множества растительных экстрактов в составах, да и вообще, марка позиционирует себя как натуральная «зелёная». К тому же у Liv Delano неплохой дизайн упаковок, хоть и дешёвенький. Но, в любом случае, мне намного приятнее пользоваться средством из красивой баночки )) Для ухода за лицом я выбрала косметику из линии Green Style, это – гель-пенка для умывания (скоро будет отзыв), крем-флюид матирующий (отзыв здесь), крем-гель гидробаланс (отзыв скоро будет) и увлажняющий тоник о котором сегодня и пойдёт речь.


От производителя :

Деликатный тоник идеально удаляет остатки поверхностного загрязнения, прекрасно освежает, успокаивает и смягчает кожу, подготавливает ее к дальнейшему уходу.
Комплекс биологически активных природных компонентов (трехалоза, фосфолипиды, аллантоин, фруктовые кислоты, витаминный комплекс (А, Е и D-пантенол), эфирное масло апельсина, фитоэкстракты ) :

- интенсивно увлажняет кожу и защищает ее от потери влаги в течение длительного времени,

- обладает вяжущими и антисептическими свойствами,

- защищает от свободных радикалов и предохраняет от агрессивного воздействия окружающей среды.

Тоник возвращает кожу к естественному биологическому равновесию, избавляет ее от жирного блеска и дарит комфортное ощущение свежести, чистоты и ухоженности.


Не содержит спирта, искусственных ароматизаторов и красителей. Без парабенов.

Возможно выпадение растительного сырья в осадок.

Аромат – очень приятный, напоминает лимонную цедру с апельсиновыми нотками.

Тип кожи – нормальная и комбинированная.

Объем - 200 мл

Срок годности – в большинстве средств марки он достаточно небольшой, но для тоника – это 24 месяца.


Мои впечатления :

Меня сразу порадовала упаковка – она удобная, дозатор легко открывается. А самое главное- тёмный зелёный цвет пластика, который должен защищать натуральные ингредиенты от солнечного света. Мне импонирует такой подход производителя.
Есть ещё одна интересная деталь, которая всплыла совершенно случайно – это аромат. Дело в том, что мой тоник пахнет очень приятно, такой свежий горьковато-сладковатый аромат цитрусов. Но, на просторах интернета, я случайно наткнулась на довольно негативные мнения об аромате, будто он настолько ужасный, что перекрывает все позитивные впечатления о тонике. Для меня это было странно и я решила разобраться в чём собственно дело. Первое, что мне пришло в голову - это сравнить состав! И да, он отличается, в моём тонике добавлено ещё несколько разных цитрусовых масел. Скорее всего, производитель исправил свой недочёт. Ну что ж, молодцы!

Вообще, в составе очень много экстрактов – ромашковый, имбирного корня, шалфея, календулы, петрушки, липы. И букет масел – апельсина, мандарина, бергамота. Кстати, в тонике нет спирта. Но, не смотря на такое наличие экстрактов и масел, тоник совершенно не оставляет ощущения плёнки на коже. Я бы даже сказала наборот – кожа очищается почти до скрипа, удаляются даже остатки макияжа с которыми не справилась пенка. Думаю, этому способствует и наличие нескольких кислот в составе - гликолевая, молочная, лимонная, яблочная и винная. Поэтому тоник немного подсушивает кожу и хочет использоваться в тандеме с кремом. Но это нормально.

Еще одно наблюдение : как и предупреждал производитель, в моём тонике появился небольшой осадок. Возможно, это свидетельствует о реальном наличии растительных экстрактов.

В целом, увлажняющий тоник от Liv Delano мне понравился. Он очень приятный в использовании. Тоник отлично очищает кожу, матирует её, не оставляет жирной или глицериновой плёнки, подсушивает воспаления. О увлажнении ... не знаю, это же не крем... Но. радует отсутствие спирта и присутствие кислот в составе. Для моей комбинированной кожи тоник очень хорошо подошел, думаю, что и обладательницам жирного типа он понравится.


Состав: Aqua, Zingiber Officionale (Ginger) Root Extract, Sorbitol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, /PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Oleth-10/, Trehalose, Calendula Officinalis Flower Extract, /Polysorbate 80, Glycerin, Phospholipids/, Allantoin, /Glycolic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Sodium Glycolate, Sodium Lactate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate/, Carum Petroselinum (Parsley) Extract, /Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Panthenol/, Tilia Vulgaris Flower Extract, Citrus Aurantium Amara (Orage) Peel Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orage) Leaf Oil, Citrus Sinensis (Sweet Orange) Peel Oil, /Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone/, Limonene. Propilene Glicol, Methylisothiazolinone/, Limonene.


Интересно почитать :




43 комментария:

  1. У меня тоже кожа комби. Отличный тоник! Я бы попробовала! И фото замечательные!

    ОтветитьУдалить
  2. Если в составе нет спирта -то это несомненный плюс!
    А что это у вас за веточки на фото? :)
    My blog Elena's Beauty Corner. | Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, я и сама не знаю как называется это растение )))

      Удалить
  3. Привлекательное оформление! И здорово, когда производитель меняет продукт в лучшую сторону.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, не всегда производитель готов обновлять свои средства ))

      Удалить
  4. Спасибо за замечательный обзор!

    http://zlatapetrenko.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  5. Классные фото всегда у тебя! тоник понравился по описанию.

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. и зелёный цвет подчеркивает натуральность )) производитель знает как привлечь внимание ))

      Удалить
  7. Леночка, спасибо за детальный обзор! Люблю тоники!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивые фотографии получились!
    Не пробовала продукцию мари, но слышала о неё довольно тёплые отзывы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока, большинство средств, которые я успела попробовать у марки, мне понравились )))

      Удалить
  9. Es una marca que no he probado y creo que no he visto por ahí, no me suena. Un beso

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Creo que esta marca no se vende en España. Es de Bielorrusia.

      Удалить
  10. wonderful blog and posts follow you 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    ОтветитьУдалить
  11. Interesting product :)
    I fllownig;)

    https://fasionsstyle.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  12. Фотографии такие сочные) Очень красивые)
    А тоник непременно захотелось попробовать) На весну самое то))

    ОтветитьУдалить
  13. Фотографии нереально красивые, засмотрелась на растение)

    ОтветитьУдалить
  14. This product looks so healthy and nice! Great review!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  15. 24 месяца, хм 😐. У меня тоники месяца за 2 опустошаются, хоть и пользуюсь параллельно тремя-четырьмя 😄. Тонизируюсь утром, вечером, перед масками, после масок...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже успеваю за 2 месяца уприходовать тоник ))))

      Удалить
  16. Mais um belíssima sugestão, de um produto que ainda não conhecia, e que parece excelente!...
    Beijinhos
    Ana

    ОтветитьУдалить