пятница, 23 декабря 2016 г.

ОТЗЫВ : ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА С ЭКСТРАКТОМ ИКРЫ “LUXE CAVIAR” ОТ DELIPLUS.


Испанская косметика

С наступлением холодов и отопительного сезона, хочется легкие увлажняющие крема и гели сменить на более плотные и питательные. В этот период коже приходится нелегко из-за постоянного перепада температуры и достаточно сухого воздуха в помещениях. Вот и я решила присмотреться к более сильному средству и испробовать питательный крем для тела Luxe Caviar от Deliplus. А наличие в ингредиентах экстракта икры, масла карите, витамина Е и экстракта центеллы азиатской, еще больше разожгли интерес к этому средству. К тому же питательный крем для тела Luxe Caviar” позиционирует себя, как регенерирующий и должен отлично восстанавливать кожу. Ну, что ж проверим…



От производителя :

- Питательный крем для тела  “Luxe Caviar” от Deliplus ускоряет процесс регенерации кожи, возвращая ей эластичность. В составе крема содержится икра. Она богата питательными веществами, витаминами, минералами и протеинами, которые питают наши клетки.

- Благодаря комбинации таких ингредиентов как икра, центелла азиатская и масло карите, он глубоко питает кожу. Это один из кремов Deliplus, который отлично справляется с сухостью кожи, особенно в холодный или зимний период времени.

- Кроме того, в нем содержится витамин E, что действует как  антиоксидант и борется со свободными радикалами, которые являются причиной раннего старения.

  Теперь о моих впечатлениях от использования питательного крема для тела с экстрактом икры “Luxe Caviar” от Deliplus. Он представлен в довольно большом формате – целых 500мл. Поначалу мне не очень понравилось, что дизайн баночки не предусматривает дозатор. Но добравшись до самого крема, я поняла почему. У него очень густая и плотная текстура, поэтому дозатор здесь попросту бесполезен. Но для питательного крема это простительно. А со своей функцией, надо заметить, он справляется просто отлично. Не смотря на морозы за окном и довольно сухой воздух в помещении, о сухости кожи я даже не вспоминаю. Вообще крем довольно активно действует, даже и не ожидала настолько заметного эффекта. Кожа стала более упругой и эластичной, она выглядит очень ухоженной. Чувствуется, что крем помогает коже восстанавливаться. Мне кажется, что все описания производителя полностью правдивы. Есть еще один плюс – это очень приятный аромат. Правда, не знаю с чем его можно сравнить. Наверное, больше напоминает что то цветочное. 

В целом, могу сказать, что питательный крем для тела “Luxe Caviar” от Deliplus с экстрактом икры мне очень понравился. Он прекрасно ухаживает за кожей и эффект действительно виден. Правда, из-за своей плотной текстуры, ему нужно чуть больше времени что бы впитаться. Но меня это совершенно не раздражает.  

Testado bajó control dermatológico.

ES : Crema corporal de rica textura fundente, enriquecida con caviar y vitamina E, que ayuda a combatir el envejecimiento de la piel devolviéndole su elasticidad. Repara y nutre en profundidad.

¿Cuáles son los beneficios de la Crema Deliplus Luxe Caviar?

- Las propiedades del caviar, rico en nutrientes, vitaminas, minerales y proteínas que alimentan nuestras células, hacen que la crema corporal Luxe Caviar acelere el proceso de regeneración de las mismas y reafirme nuestra piel devolviéndole la elasticidad que necesita.

- Nutre la piel en profundidad gracias a la combinación de caviar y otros activos como centella asiática y manteca de karité. Se trata de una de las cremas Deliplus imprescindibles para hacer frente a la sequedad que deja en nuestro cuerpo el frío en esta época del año.

- Además, su componente de vitamina E actúa como antioxidante y evita el envejecimiento combatiendo los radicales libres, que son los responsables de un deterioro precoz del tejido.


Ingredients : aqua, glycerin, cetearyl erhylhexanoate, paraffinum liquidum, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii butter extract, dimethicone, PEG-8 beeswax, tocopheryl acetate, centella asiática extract, caviar extract, tocopherol, parfum, acrylates/c 10-30 alkyl acrylate crosspolymer, sorbitan stearate, propylene glycol, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, tetrasodium glutamate diacetate, sodium hydroxide, potassium sorbate, sodium benzoate, (PI00363).

Вес – 500г.

Интересно почитать :


20 комментариев:

  1. Замечательный крем! Отличный продукт для тела :)

    ОтветитьУдалить
  2. как раз подойдет на ночь.
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. А я люблю именно плотные текстуры в это время года, они самые действенные! Спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
  4. "Не смотря на морозы за окном..."))) Ну ты даёшь! +13С, у нас так же.))) Крем должен быть самое то на зиму, надо глянуть. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что поделать... другие морозы мне не светят))) да и в сравнении с +50... ))))
      А если серьезно, то крем реально питательный и очень классный, только с упаковкой производитель не очень заморачивался )))

      Удалить
  5. Баночка действительно стоящая:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы не отказалась от этого кремика, кожа зимой просто ужасно сохнет и даже такая не маленькая баночка ушла бы месяца за 2))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный крем и обзор - спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Great review. I'm your new GFC follower. Hug.

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный продукт. Сама очень страдаю зимой от сухости кожи тела.

    http://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Впервые слышу о подобном средстве, заинтересовало!

    www.momentsbyam.com

    ОтветитьУдалить
  11. Симпатичный крем и ягодки, прям лето!

    ОтветитьУдалить