среда, 31 августа 2016 г.

ОТЗЫВ : КАРАНДАШ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ “ OH! SHY, SECRET SHOT PENCIAL LINER” ОТ MIZON.



Корейская косметика всегда привлекает интересным дизайном упаковок. Иногда она напоминает игрушки или что-то сказочное. Не знаю с чем это связано... наверное, там девушки очень любят всякие миленькие штучки. Хотя, честно говоря, мне тоже понравился такой дизайн. 


Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о карандаше для глаз от Mizon. Это достаточно известный бренд  и о его косметике можно услышать множество хороших отзывов. Вот я и решила приобрести карандашик именно этой марки. Сразу могу сказать, что в дизайне упаковки прослеживается корейский производитель. 

Сам корпус  белого цвета, на котором красуются по детски нарисованные  планеты. Ну, ничего так, прикольненько. Карандашик выкручивается автоматически и, что немало важно, при желании его можно закрутить назад. Корпус сделан из пласстмасы, поэтому точить не нужно, ну разве что сам грифель для более тонкой стрелки. Цвет я выбрала темно - шоколадный матовый.  И действительно, как оказалось, в составе нет ни малейшего шиммера. При нанесении сразу получается глубокий цвет и нет необходимости прорисовывать линию ещё раз. Карандаш ложится довольно плотным слоем. Не могу сказать, что текстура очень мягкая или кремовая, но рисовать стрелки довольно легко. Карандаш покрывает равномерно, не прерываясь и не скатываясь. По моим наблюдениям, стрелки не стираются целый день, они даже ни грамма не размазываются. Карандашик как-то очень хорошо фиксируется. Думаю, что с ним можно спокойно отправляться на пляж или в бассеин и стрелки будут держатся без проблем. А смывать карандаш достаточно просто при помощи любого очищающего средства. Ну, вот странная эта корейская косметика, на вид какая-то мультяшно - кукольная, а качество заслуживает уважения.



Комментариев нет:

Отправить комментарий