суббота, 6 августа 2016 г.

ОТЗЫВ : КРЕМ ДЛЯ НОГ УВЛАЖНЕНИЕ И АНТИСУХОСТЬ “HIDRATANTE ANTISEQUEDAD” ОТ DELIPLUS.



ИСПАНСКАЯ КОСМЕТИКА

Вот не часто что то можно описать с помощью одного слова, а крем для ног о котором сегодня пойдёт речь можно. Это слово - комфортный. Возможно немного странная характеристика для крема, но он действительно очень комфортный...  


Вообще я не могу сказать, что регулярно использую крем для ног, но когда приходит лето, кожа становится более сухая. Возможно, это связано с открытой обувью, а может из-за солнца. Так вот, летом ножки просто требуют постоянного ухода. Но так как особых проблем со стопами у меня нет, я решила купить просто увлажняющий крем. Мой выбор пал на марку Deliplus, которая уже успела зарекомендовать себя очень даже неплохо.  Упаковочка оказалась довольно стандартная, но удобная. Сам крем густой, но очень приятно наносится. Он будто тает. Хорошо впитывается, оставляя кожу мягкой и нежной. Возможно благодаря увлажнению, стопы себя чувствуют очень комфортно, ножки просто отдыхают. Да и запах лёгкий, ненавязчивый. Вот как то не ожидала такого эффекта от простого крема для ухода, он даже не лечебный и не суперувлажняющий...  Хотя надо отметить, что основные активные компоненты это : глицерин (помогает удерживать влагу в коже), карите, масло миндаля , аллантонин ( имеет противовоспалительное и противомикробное действие), винтами Е.  Думаю, это очень даже неплохой состав. Да и такие масла, как карите (или как его еще называют – масло ши) и миндальное не часто встретишь в составе крема для ног, их чаще используют в более дорогих средствах. С уверенностью могу сказать, что этот крем оставил очень хорошие впечатления.


 ES : ”La hidratante antisequedad Deliplus hidrata y suaviza la piel de los pies devolviendole su textura natural. Esta especialmente indicada para el tratamiento de pies secos, zonas asperas y callosas.”

Увлажнение и антисухость  от Deliplus гидратирует и смягчает кожу ног возвращая ее натуральную текстуру. Крем особенно показан для ухода за сухими стопами, твердыми и мозолистыми зонами.


 PRINCIPOS ACTIVOS: GLICERINA, KARITE, ALMENDRAS DULCES, ALANTOINA, VITAMINA E.

CLINICA Y DERMATOLOGICAMENTE TESTADO.

Объем- 125мл
Где купить: Испания, супермаркет Mercadona; или в интернет- магазинах.

Интересно почитать : 
ГЕЛЬ АЛОЭ “ALOE EN GEL 100 NATURAL” ОТ DELIPLUS.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО “ACEITE ANTICELULITICO ABEDUL” ОТ CIEN.
ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ ТЕЛА “BEAUTY ELEMENTS” ОТ CIEN.



Комментариев нет:

Отправить комментарий