суббота, 19 ноября 2016 г.

ОТЗЫВ : МАСЛО РОЗЫ МОСКЕТА “ACEITE ROSA MOSQUETA 100% PURO” ОТ SALUVITAL.


Испанская косметика

Saluvital  – это аптечная марка испанской косметики. В ее ассортимент входят несколько линий косметики : на основе алое вера, арганового масла, чайного дерева, масла розы москета и с экстрактом винограда. Здесь представлены не только крема по уходу за лицом и телом, но и масла в чистом виде. Честно говоря, именно это меня и заинтересовало. Свое знакомство с Saluvital я начала с покупки масла розы москета. Оно представлено в нескольких вариантах – 100мл, 50мл, 30мл.



От производителя : масло розы москета получено из первого холодного отжима, в нем содержится большое количество незаменимых жирных кислот, около 80% от всего состава, которые имеют прекрасные регенерирующие свойства. Масло так же содержит каротин, флавоноиды, витамин С, натуральный третиноин (производное ретинола, витамина А), который стимулирует регенерацию эпидермальной ткани. Уменьшает шрамы, растяжки, морщины, пигментные пятна, предотвращает преждевременное старение кожи и делает ее более мягкой.
     Масло наносится с легким массажем. Может использоваться как в чистом виде, так и добавляться в крема. Не рекомендуется использовать для жирной кожи с акне.

Теперь о моих впечатления после использования масла розы москета от Saluvital. Первое что хотелось бы отметить – это очень удобная упаковка с дозатором, благодаря которому можно с легкостью набрать нужное количество масла. Для меня достаточно одного нажатия для нанесения на все лицо, поэтому оно расходуется достаточно экономно. У масла розы москета есть легкий аромат, который мне напоминает запах сена и имеет нежный желтый оттенок. По текстуре оно о-о-очень легкое и приятное. Наверное, это самое легкое масло, которое я когда либо пробовала. Больше всего мне понравилось  использовать масло розы самостоятельно, просто наношу несколько капель на влажную кожу и наслаждаюсь приятными ощущениями. Оно не оставляет жирного блеска и довольно неплохо впитывается, но не полностью (хотя возможно, просто нужно использовать меньшее количество J).  Но самое главное это просто невероятный результат. Масло розы москета делает  кожу  гладкой и ровной, поры становятся менее заметными и очень быстро залечиваются все воспаления. Даже трудно описать весь эффект. Кожа становится более упругой и выглядит здоровой и отдохнувшей, знаете как говорят “сияет изнутри”. Масло розы москета должно уменьшить морщинки и растяжки, но его нужно систематически использовать хотя бы на протяжении двух месяцев, поэтому буду продолжать …  Еще оно должно справляться с пигментными пятнами. И действительно, масло розы помогло мне выровнять цвет кожи. Летом на лице появляется что то вроде веснушек, да и после некоторых воспалений остаются следы, но с  использованием масла все исчезло. 
     Теперь для меня это одно из любимейших средств, которое я буду покупать постоянно. Масло розы москета от Saluvital оказалось очень хорошего качества, да и с обещаниями справляется отлично.



Масло розы получают из плодов шиповника. Чаще всего из шиповника собачьего  Rosa Canina или из красно-бурого,  который еще называют Rosa Mosqueta. В разных сортах имеется различное содержание полезных веществ. Еще можно попасть на масло, которое просто настоянное на плодах шиповника и не является настоящим маслом розы. Поэтому при покупке нужно быть очень внимательным.

ES : Aceite natural de Rosa Mosqueta 100% puro

Regenador. Sin conservantes.

El Aceite de Rosa Mosqueta Saluvital, obtenido por primera presión en frío, presenta un elevado contenido en ácidos grasos esenciales, aproximadamente un 80% de su composición, y que le confieren excelentes propiedades regeneradoras. También contiene carotina, flavonoides y vitamina C; así como tretinoina natural, un derivado del Retinol (vitamina A), que estimula la regeneración del tejido epidérmico. Atenúa cicatrices, estrías y arrugas, previene el envejecimiento prematuro de la piel y difumina las manchas de la misma.



23 комментария:

  1. Очень рада,что средство дает такой эффект! Большое спасибо за подробности и знакомство с маркой!
    http://beloglovskaya.blogspot.com/
    http://beyoutiful.com.ua/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, то я сама не ожидала настолько хорошего эффекта.

      Удалить
  2. отличное средство! жаль, что у нас оно не представлено. но интернет - великая сила :)
    спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интернет реально выручает :))))

      Удалить
  3. Собачий шиповник, о Боже, какой ужас =) И как хорошо, что продукт оказался достойным во всех смыслах слова. С спасибо за интересные подробности!
    https://linasjoy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама в шоке... и кто придумал так назвать шиповник?

      Удалить
  4. Мне тоже нравится эта марка. Я пробовала Аргановую линию, масло и крем для лица. Качество удивило и порадовало! Шиповник у даной марки ещё не пробовала, спасибо за инфо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, хорошо что ты сказала о аргановой линии, а то я все смотрю и никак попробовать не рискну. Если тебе понравилась, то можно брать :)))

      Удалить
    2. Правда понравилась, особенно крем для лица, такой классный! У масла там запах своеобразный только.)) Ничего аллергии или забитых пор не вызвало.

      Удалить
    3. Я никогда не нюхала аргановое масло... своеобразный запах - это интересно... :))))

      Удалить
    4. И я не нюхала, мож и должно так пахнуть? Но на мой нюх своеобразно.))) Да там поди и арганы то чуть-чуть, я состав не смотрела. Просто думаю, что по идее оно ж дорогое, если настоящее. В любом случае, мне не навредило, даже хорошо пошло.))

      Удалить
  5. Люблю использовать аптечные марки в уходе за лицом)
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как то так сложилось, что к аптечным маркам больше доверия.

      Удалить
  6. Интересно было почитать подробный обзор.

    ОтветитьУдалить
  7. Масла люблю использовать в основном после душа. А марку эту не встречала пока что.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я сама случайно на нее наткнулась :)))

      Удалить
  8. Я и не знала, что с маслом розы может быть подвох и можно попасть на ненастоящее.

    ОтветитьУдалить
  9. Производители немного хитрят и по стоимости масло получается намного дешевле.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за интересный отзыв)))

    ОтветитьУдалить