среда, 5 октября 2016 г.

ОТЗЫВ : БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ “PROTECTOR LABIAL SPF 15” ОТ LA CHINATA.


ИСПАНСКАЯ КОСМЕТИКА

Для своего знакомства с косметикой La Chinata я выбрала шампунь с оливковым маслом, но как-то впечатления остались довольно неоднозначные. Наверное, именно это и заставило меня продолжить знакомится с этой маркой, что-бы понять действительно ли она так хороша, как о ней говорят или это лишь реклама. А так как в преддверии зимних холодов я искала защитный бальзам для губ - то именно его и решила испробовать. 


И вот я вновь стояла в уютном магазинчике  Оleoteca от испанского бренда La Chinata. Зная что все здесь создано на основе оливкового масла, иногда даже начинает казаться, что его аромат витает в воздухе. Разнообразие и обилие баночек сразу притягивает  и вызывает интерес. Хочется испробовать всё... Но я здесь в поисках средства, которое сможет уберечь нежную кожу губ  даже в самое холодное время. А что может справится с этой задачей лучше, чем  бальзам созданный на основе натуральных масел? La Chinata предлагает на выбор два вида этого средства. В одном из которых оливки выступают основным и главным героем. Он имеет красивый травянистый оттенок, но аромат почти не чувствуется. 

А второй бальзам из медово-оливковой серии, его-то я и выбрала. У него красивый солнечно-желтый цвет и просто изумительный аромат мёда и пыльци цветов. Запах мне о-о-очень понравился. Упаковка сделана идентично с помадой, что позволяет пользоваться бальзамом без кисточки. Хотя я и любитель интересненьких баночек, но мазюкать бальзам с помощью пальца или кисточки ... мне не очень нравится. В общем, упаковка простая, но удобная и добротно сделана. В магазине есть тестеры и я попробовала провести бальзамом по руке. Поначалу, он мне показался довольно твердым и я даже задумалась, а стоит ли покупать... но рискнула и не прогадала. Бальзам соприкасаясь с губами моментально тает и очень легко наносится. Кожа сразу становится нежной и мягкой. Да и запах бальзама ощущается довольно долго. Думаю, зимой будет возвращать воспоминания о лете. Еще чувствуется медовость бальзама и даже чуть сладковатый привкус. Ну и в составе прослеживаются медовые ингредиенты – пчелиное маточное молочко и экстракт меда. Еще я там обнаружила не только оливковое, но и касторовое масло. В целом, бальзамчик просто супер! Да и на губах он очень приятный. К тому же  ухаживает за кожей великолепно и даже имеет небольшую защиту от солнца SPF 15. Теперь это один из моих любимчиков.

CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y MIEL

Ingredientes: ricinus communis sede oil, caprylic/capric triglyceride, candelilla cera, cera alba, ethyl hexyl methoxycinnamate, butyl methoxydibenzoylmethane, olea europea fruit oil, 4-methylbenzylidene camphor, aroma, copernicia cerífera cera, aqua, sodium saccharin, mel extract, total jelly extract, bnt, propilene glycol, gluconolactione, tocopheryl acetate, sodium benzoate, calcium gluconate, d-limonene, citral, benzyl alcohol.


Вес – 4г.
Где купить : Магазинчик “Oleoteca”  от бренда La Chinata, Испания; или в интернет-магазинах



Интересно почитать :
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ “VOLUME TREAT LIP BALM” ОТ IOPE.
МЯГКИЙ ШАМПУНЬ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ “CHAMPU CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA” ОТ LA CHINATA
МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА “AGUA LIMPIADORA MICELAR” ОТ DELIPLUS.

12 комментариев:

  1. Леночка, очень красивые фото! И бальзамчики для губ я люблю очень. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый обзор! Обожаю бальзамы для губ новые пробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю пробовать что-то новенькое.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да... этого добра в Испании хватает :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. В холодное врема года без отличного бальзамчика не обойтись.

      Удалить
  5. Я дуже люблю бальзами) Саме такі стіки намагаюся завжди носити з собою, бо люблю, щоби щось постійно зволожувало губи. Про марку, на жаль, ще не чула)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За межами Іспанії щось з цієї марки можливо придбати тільки через інтернет-магазин. А шкода...

      Удалить
  6. Тоже предпочитаю такой формат, мне удобнее, и гигиена опять же. Тем более, такая вкуснота!))

    ОтветитьУдалить
  7. Сама не ожидала, что бальзам окажется настолько приятным. Теперь постоянно его с собой ношу :)

    ОтветитьУдалить