суббота, 29 октября 2016 г.

ОТЗЫВ : УВЛАЖНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ “CHAMPU ESSENTIAL CARE MOISTURIZING” ОТ LIGHT IRRIDIANCE.



ИТАЛЬЯНСКАЯ КОСМЕТИКА

Light irradiance – это профессиональная косметика для волос родом из Италии. Мое знакомство с продукцией этой марки произошло случайно и совсем недавно. Первым, что я испробовала от Light irradiance – была краска для волос. И могу сказать, что впечатления остались очень даже положительные, да и покупку я повторила уже не раз. Поэтому, мне захотелось попробовать еще кое- что от этого производителя. Мой выбор пал на увлажняющий шампунь и маску для волос (впечатлениями от которой я поделюсь чуть позже). Вообще продукция от Light irradiance включает в себя несколько линий, но я остановилась на увлажнении. Думаю для длинных волос с сухими кончиками – должно подойти отлично.



От производителя : увлажняющий шампунь от Light irradiance предназначен для ухода за сухими и/или вьющимися волосами. Состав обогащен маслом карите, которое способствует увлажнению. Шампунь делает волосы более мягкими и гладкими, что предотвращает спутывание. В увлажняющую серию входят : увлажняющий шампунь Champu essential care moisturizing объемом 500мл и 1000мл; увлажняющая маска Mascarilla essential care moisturizing объемом 500мл и 1000мл; и сыворотка Serum essential care moisturizing– 100мл. Средства, которые предназначены для профессионального использования всегда идут в большом формате, что не очень удобно если покупаешь впервые или на пробу, ведь может и не подойти…

А теперь о моих впечатлениях. Сама бутылочка довольно простенькая, большая (у меня 1000мл) и тяжёлая. Она оснащена винтовой крышкой, но в комплект дозатор не входит. Из-за всего этого пользоваться неудобно (если купить дозатор, то все ок). Но для проф. косметики это нормально. Увлажняющий шампунь оказался не густым, но расходуется как обычно. На вид он перламутрово-бежевый с шикарным сладким ванильно-конфетным ароматом, больше напоминающим сливочную ириску. Я люблю такие запахи, поэтому всегда наслаждаюсь во время использования. Сам шампунь очень мягкий и нежный, но волосы промывает хорошо. Он просто великолепно подходит для ежедневного применения. Увлажняет шампунь на все 100%. Я даже не ожидала такого эффекта. Полностью пропала сухость кончиков. Теперь состояние волос - одинаковое по всей длине, а добиться такого не просто. Обладательницы длинных волос меня поймут. Шампунь придал мягкость и некую нежность, ну это мне не очень нравится, ведь теперь тяжелее придать объем. Зато благодаря отсутствию пересушенных кончиков, волосы меньше путаются и выглядят ухожено без дополнительных средств (правда маску я использую всегда, но обхожусь бес масел, флюидов и сывороток).

В целом могу сказать, что увлажняющий шампунь от Light irradiance заслуживает внимания, он великолепно подойдет для сухих и очень сухих волос, для жестких и неподатливых, для кучерявых и сильно вьющихся. Шампунь прекрасно увлажняет – производитель не соврал. Его можно и нужно использовать ежедневно, ведь из-за сильного увлажнения, волосы жирнеют быстрее.



ES : Enriquecido con Manteca de Karité que aporta hidratación. Da suavidad y efecto desenredante a los cabellos y evita la formación de nudos.  


Ingredientes : aqua, sodium laureth sulfate, sodium chloride, glicol distearate, cocamidopropyl betaine, parfum, laureth-2, PEG/PPG-120/10trimethylolpropane trioleate, cocamide MEA, laureth-10, benzyl alcohol, citric, ácid, butyrospermum parkii butter (shea), methylchloroisothiazoline, methylisothiazolinone.

Интересно почитать :



16 комментариев:

  1. По типу волос мне не подходит. И марки этой не видела. Но определенно профессиональные шампуни качественно отличаются от обычных.

    ОтветитьУдалить
  2. Я сама случайно наткнулась на эту марку, но захотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, какой эффект увлажнения! Мне надо такой, ещё буду ждать обзор на маску.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увлажняет действительно супер, но я брюнетка и для моих волос легче найти что то подходящее чем чля блондинок.

      Удалить
  4. Шампунь ириска это здорово! Спасибо что рассказала! Интересно читать про новые марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю косметику с интересными запахами :)

      Удалить
  5. Любопытная марка, не слышала о такой)
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я эту марку встретила совершенно случайно. Наверное и в наших краях она не слишком популярна.

      Удалить
  6. Какие красивые фото! Люблю узнавать про уход для волос, тем более из Италии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Итальянская косметика и меня заинтересовала :)

      Удалить
  7. Большое спасибо за подробности и знакомство с маркой!
    Отличный результат для длинных волос! И я уже представляю этот приятный аромат ириски...мммм!
    http://beloglovskaya.blogspot.com
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада что марка понравилась и заитересовала. :)))

      Удалить