четверг, 8 сентября 2016 г.

МАРКА ИСПАНСКОЙ КОСМЕТИКИ ”BABE”.



 Максимальная безопасность и эффективность в использовании – это то, что нам предлагает марка испанской косметики Babe. В ее ассортименте можно встретить  нежнейшие средства для ухода за детской кожей. А также, лечебную косметику для взрослых. Но, обо всем по порядку. 


Сама компания, которая производит продукцию Babe, довольно молодая и создана только в 1994 году. Ее основателями являются два фармацевта, которые решили разработать простую, но эффективную дермокосметику. Она должна помогать справляться с проблемами кожи в домашних условиях и быть максимально безопасной! При изготовлении эта косметика проходит  проверку по тем же методикам, которые применяются при изготовлении медикаментов. В зависимости от продукта, средства проходят дерматологические, гипоаллергенные, гинекологические и педиатрические тесты.  Babe это дермокосметика, которая предлагает для нас средства не только  ежедневного ухода, но и для лечения проблемной кожи ( акне, атопическая кожа, себорея…). Косметика поделена на несколько линий:

Линия для лица –  входят очищающие, увлажняющие, антивозрастные средства; увлажнение + питание; специальная забота : от покраснения, пигментации, восстанавливающее масло мускусной розы и уход за губами.

Линия средства препятствующие преждевременному старениюкосметика с антиоксидантами (очищение, сыроватка, крем , капсулы).

Линия стоп акне очищение; маска себорегулятор; скраб; увлажняющие и матирующие средства…

Серия для тела –  в эту линию входит одно очень интересное средство –  жидкое мыло из масла или масляное мыло, даже не знаю как назвать; гель алое; антицеллюлитный крем; увлажняющий крем; средство для интимной гигиены; крема с urea для пересушенной кожи;  дезодорант.

Педиатрическая серия увлажняющие крема для лица и тела; гель для интимной гигиены; ультрамягкий шампунь;  смягчающий крем и мыло;  детский одеколон.

Серия для волосшампуни ультрамягкий, от перхоти, от жирности; от выпадения волос шампунь и лосьон.

Линия солнце средства с высокой защитой от солнечных лучей; крем после загара; салфетки -автозагар; солнечный браслет – помогает отследить время для безопасного нахождения под солнцем.

Для этой  косметики все формулы разрабатываются группой дерматологов на базе собственной лаборатории. Которая,  как и сам завод Babe расположена в Валенсии ( Испания).  Это позволяет контролировать производство от начальной стадии до момента выпуска.  Еще у компании есть свой отдел качества, который работает по строгим правилам фармацевтической промышленности, что превышает требования косметической!

Комментариев нет:

Отправить комментарий