четверг, 29 июня 2017 г.

ОТЗЫВ : УКРЕПЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЛУКА “CHAMPU DE CEBOLLA” ОТ BABARIA.


Испанская косметика.

Этот шампунь привлёк моё внимание именно экстрактом лука, который содержится в составе. Вообще, для меня это довольно экзотическая составляющая.  Хоть я и встречала в продаже много различных средств для укрепления волос с экстрактами лука или даже чеснока, но попробовать так и не решалась. Поэтому сравнивать мне не с чем и буду делится впечатлениями только от шампуня испанской марки Babaria.


От производителя :

В Экстракте  Лука имеются  фенольные соединения, соединения  серы и     флавоноиды,  которые придают ему антиоксидантные и очищающие свойства, а так же стимулируют  рост  волос и помогают защитить цвет.

- содержит антиоксиданты, стимулирующие рост волос;

- без запаха лука, без слёз;

- 0% парабенов.


Аромат – приятный цветочный;

Текстура – гелевая, очень хорошо пенится;

Упаковка – 1л.

Мои впечатления:

 Вообще сама марка Babaria вызывает у меня довольно противоречивые впечатления. Она имеет очень большой ассортимент (от кремов со змеиным ядом и улиточным муцином до простеньких алоевых гелей); в Испании продаётся почти во всех магазинах с косметикой; цены очень низкие ; много позитивных отзывов от наших туристов; но мне кажется, что сами испанцы не очень спешат покупать косметику от Babaria; я успела испробовать от этой марки только алоевый гель и он мне совершенно не подошёл. Поэтому, смотрите сами, стоит ли вам знакомится с маркой.

  И так, вернёмся к шампуню. Мне удалось использовать только половину банки, а потом я решила сделать перерыв и вернутся к моему любимому шампуню, так сказать, дать возможность волосам отдохнуть. По очищающим свойствам у лукового шампуня всё ок, волосы вымывает отлично. Обещанной защиты цвета я не обнаружила, но и волосы мне приходится мыть каждый день, поэтому ни один из шампуней не в состоянии удержать краску. Ещё производитель обещал простимулировать рост волос… ну, не знаю… может и стимулирует, но как то это не помогло моим волосам расти быстрее. Кроме всех вышесказанных достаточно посредственных результатов, луковый шампунь нещадно истончает волосы и даже сильные маски не помогают.
Вобщем, это второй продукт от Babaria, который меня сильно разочаровал, не знаю, рискну ли я  испробовать ещё что-то от этой марки, но шампунь точно не возьму.


ES : Descripción :

 Antioxidante Estimulante del Cabello.   Sin olor a cebolla, sin lágrimas.  0% parabenos.
Testado dermatólogicamente.

El extracto de Cebolla es rico en su composición en compuestos de azufre, compuestos fenólicos y flavonoides, que le confieren propiedades antioxidantes, purificantes, antiirritantes, de protección de color del cabello y estimulantes del crecimiento capilar.

Ingredients : Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Parfum, Allium Cepa Bulb Extract, Polyquaternium-7, Glycerin, Citric Ácid, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Potassium Sorbate, CI 17200 (D&C Red 33), CI 42090 (FD&C Blues 1), CI 16035 (FD&C Red 40), Sodium Benzoate.



Интересно почитать:

23 комментария:

  1. Вообще луковые маски - на самом деле из лука, благоухающие такие, что глаза слезятся :) - очень хороши, их хвалила одна из моих парикмахеров. Но я сама не делала никогда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже много слышала о луковых масках для волос, но попробовать не рискнула ☺

      Удалить
  2. Я покупала детский шампунь этой марки, но мне не понравился состав, хотя производитель обещал чуть ли не натуральные ингредиенты )) После этого не стала продолжать знакомство

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит не только мне не подошла эта марка )))

      Удалить
  3. Я с луком не пробовала - интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже из интереса купила ))))

      Удалить
  4. Не бачила цю марку в нас, але моє волосся схвально сприймає експерименти)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оце маєш щастя! А я якщо не вгадаю то волосся відразу показує своє незадоволення ))))

      Удалить
  5. Я не знакома с маркой, но слышала о чудных свойствах лука для волос. Жаль, что луковый шампунь не оправдал ожиданий((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что это скорее марка не подошла, надо будет от другого производителя испробовать луковый шампунчик )))

      Удалить
  6. Как жаль, что не подошел..Я даже о марке не слышала. Леночка, спасибо за отзыв. Как-то раз я сделала луковую маску для волос, сама намесила всего - соу луковый, масла...В общем, может эффект кой-кой и был, но одного раза мне оказалось достаточно. Волосы воняли так, что мой бедный муж неделю спал на диване:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Неделю!!! Значит я точно не рискну испробовать луковую маску! Но все так хвалят... может не для всех луковый аромат такая проблема )))))))))

      Удалить
  7. Жаль, что шампунь не оправдал ожиданий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не люблю разочаровываться в косметике ((

      Удалить
  8. Great post and very interesting!
    I'd be happy friendship blogs! I hope you will follow me back :)<3

    cleopatrassecret.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Мда, жаль что так. Я на их крем с экстактом грейпфрута заглядываюсь. Но теперь в сомнениях(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем для лица я бы точно не рискнула брать. Хотя, может это мне марка никак не подходит, ведь в интернете есть много позитивных отзывов.

      Удалить
  10. Great post dear :)
    Your blog is amazing!
    Thanks for follow, kisses :)

    cleopatrassecrt.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. Жаль, что не подошел( Я пробовала подобный шампунь от украинской марки и он вызвал у меня аллергию(
    http://beyoutiful.com.ua/?p=3595

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Аллергию! Я даже об этом и не задумывалась, что подобные ингредиенты могут вызвать аллергию, хотя такую реакцию мог дать и другой ингредиент из состава, но в любом случае обидно (((

      Удалить