среда, 15 февраля 2017 г.

ОТЗЫВ : ЛИФТИНГ КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ С ЭКСТРАКТОМ ИКРЫ “LUXE CAVIAR” ОТ DELIPLUS.


Испанская косметика.

В сегодняшний обзор попал многофункциональный крем для век от испанского производителя Deliplus. Вообще, эта марка достаточно хорошо зарекомендовала себя с продукцией для базового ухода и макияжа, а также отличными ценами, поэтому я люблю пробовать что-то новенькое именно от Deliplus. В этот раз мой выбор пал на лифтиг крем для век Luxe Caviar”, который по заявлению производителя:  борется с морщинами, придает упругость и сияние коже, помогает убрать мешки и темные круги под глазами, имеет антивозрастной и лифтинг эффект. Но так как, косметика этой марки великолепно подходит именно для базового ухода, то чего то особенного я не ожидаю. Да и не каждая дорогая и известная марка справится с разглаживанием морщин или мешками под глазами )) И так,что мне нужно от крема для век : хорошего увлажнения и как результат эластичности кожи, это предупредит появление морщин;  ну и возможно немного уменьшить темные круги под глазами. Думаю, этот крем должен справится, но посмотрим.


От производителя :
Благодаря содержанию эксклюзивных активных веществ, лифтинг крем для контура глаз Luxe Caviar  действует на пяти уровнях:  против морщин, придает  упругость, имеет  антивозрастной эффект,  придает сияние коже и помогает убрать мешки под глазами. Крем обеспечивает эффект лифтинга и постепенно  разглаживает мимические морщины. Благодаря экстракту Икры и Биотехнологическим Пептидам, он способствует регенерации структуры кожи, поврежденной из-за возраста, уменьшая морщины вокруг глаз.  Пигменты, входящие в состав крема, обеспечивают яркость кожи и минимизируют темные круги. Кожа вокруг глаз остается увлажненной, упругой и эластичной; сокращаются и становятся менее заметными мимические линии, темные круги, мешки и морщины.

Активные ингредиенты: Экстракт Икры, Пигменты, Масло Пенника Лугового, Масло Карите, Сквален, Масло Розы Москета, 4 - cell complex.


Первое, что меня порадовало – это очень удобный формат упаковки и почти неуловимый аромат. Второе хорошие активные ингредиенты. По крайней мере те, которые поняла. Вот что значит 4 - cell complex и для чего он вообще нужен? Если кто-то знает, напишите пожалуйста. И не совсем понятны пигменты, наверное они должны отражать свет и делать менее заметными темные круги под глазами… Я ничего необычного в креме не заметила и пигментов тоже или просто не поняла…  А остальное все очень понравилось:

Экстракт Икры - обладает природным лифтинг-эффектом: стимулирует выработку кожей коллагена и эластина, отвечающих за ее упругость , содержит витамины, аминокислоты, микро- и макроэлементы.

Масло Пенника Лугового - хорошо увлажняет, питает и успокаивает кожу, обладает защитной функцией, создавая тончайшую пленку, которая препятствует испарению влаги. Масло эффективно омолаживает кожу, устраняя морщины и признаки старения.

Масло Карите - обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость. Масло карите регулирует содержание жидкости в организме, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз.

Сквален - полностью натуральный продукт, добываемый из растительных масел оливы, пальмы, амаранта, зародышей пшеницы или рисовых отрубей. Основное действие: смягчение кожи; перенос питательных веществ;

Масло Розы Москета - восстанавливает и омолаживает кожу, из-за высокой антиоксидантной активности помогает замедлять старение кожи. Защищает кожу от фотостарения и вредного воздействия окружающей среды, а также помогает восстановить ее после солнца.


В целом, лифтинг крем для век Luxe Caviar  мне полностью подошел и понравился. Он великолепно увлажняет и питает кожу, а это было моим основным требованием. Кожа действительно остается эластичной и достаточно упругой, наверное в этом и проявился заявленный лифтинг эффект. Про уменьшение темных кругов под глазами мне тяжело что-то сказать. Думаю, что в таком вопросе крем не сильно поможет, надо хорошо высыпаться, пить меньше кофе…  ну, вы поняли ))) Еще я сомневаюсь, что крем смог бы избавить от морщинок, но предупредить или отсрочить появление новых – вполне. Ведь на эластичной коже морщинам тяжелее появится. По сути, лифтинг крем  от Deliplus выполнил мои требования, хотя производитель и обещал немного больше. Думаю, для поддержания кожи в хорошем состоянии крем великолепно подходит.

ES : Testado bajo control dermatológico y oftalmológico.

Principios activos: Extracto de Caviar, Pigmentos, Limnantes Alba y Karite, Escualano, Aceite de Rosa Mosqueta, 4- cell complex.


Por su contenido en activos exclusivos actúa a cinco niveles: anti-arrugas, firmeza, antienvejecimiento, luminosidad y anti-bolsas. Aporta un efecto lifting y suaviza progresivamente las arrugas de expresión. Gracias al extracto de Caviar y a los Péptidos biotecnologícos, ayuda a regenerar la estructura de la piel deteriorada por la edad, reduciendo las arrugas del contorno de los ojos. Sus pigmentos aportan luminosidad y minimizan las ojeras. La piel del contorno de los ojos queda hidratada, firme y elástica, las líneas de expresión, las ojeras, las bolsas y las arrugas, se reducen y difuminan, obteniendo una mirada joven y radiante.

Ingredients: Aqua, Cyclopentasiloxane, C12-20 Acid PEG-8 Ester, Carpyjic/Carpic Triglyceride, Diethylhexyl Carbonate, Pentylene Glycol, Squalane, Hydroxyethylacrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Rosa Moschata Seed Oil, Limnanthes Alba Seed Oil, CL 77891, Butyrospermum Parkil Butter Extract, Tocopherol, Caviar extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Olea Europaea Bark Extract, Palmitoyl Hexapeptide-19, Palmitoyl Heptapeptide-5, Propilene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, Mica, Polysorbate 60, Parfum, PEG-8, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Isostearate, Galactoarabinan, Disodium Phosphate, Ascorbyl Palmitate, Glicerin, Sorbitol, Lecithin, Xanthan Gum, Ascorbic Acid, Caprylyl Glycol, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Retinyl Palmitate, Gliceryl Caprylate, Alcohol Denat., Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Citric Acid. ( PI00354)


Объем -15мл.

Интересно почитать :
ОТЗЫВ : РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ “CONTORNO DE OJOS ALISANTE ROSA MOSQUETA“ ОТ CIEN.
ОТЗЫВ : МАСЛО РОЗЫ МОСКЕТА “ACEITE ROSA MOSQUETA 100% PURO” ОТ SALUVITAL.
ОТЗЫВ : МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ “ACEITE DE ALMENDRAS DULCES” ОТ BETAFAR.

24 комментария:

  1. Спасибо за полезный обзор! ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный крем, нравится узнавать про новые марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем действительно неплохой, хорошо питает и увлажняет кожу.

      Удалить
  3. Как уютненько он спрятался под архитектурный элемент!

    ОтветитьУдалить
  4. я постійно в поушках гарних кремів під очі) цю марку не пробувала, але наявність в складі трояндової олії мені подобається)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Трояндова олія - це справді надзвичайна річ! Особливо це помітно, коли її використовуєш у чистому вигляді.

      Удалить
  5. Тоже ищу что-то от кругов, но кроме сна и консилера тут увы, ничего не помогает
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж... у меня та же ситуация ))))

      Удалить
  6. Я нахожусь в поиске идеального крема для зоны вокруг глаз, поэтому такая информация актуальна для меня! Спасибо за подробности!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что отзыв был полезным )))

      Удалить
  7. У меня синева во внутренних уголках обусловлена строением глаз. Хотелось бы от неё избавиться, но вообще никак не получается(
    Марка для меня новая, было интересно почитать! Спасибо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что вряд ли крем с такой проблемкой справится, поэтому уже и не надеюсь. Но корректоры всегда выручают ))))

      Удалить
  8. Понравился минималистичный дизайн марки. У меня почему-то подобное оформление упаковки всегда ассоциируется с эффективностью средства - а судя по отзыву, в этом случае так и есть:)

    Witty Sweety Style Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже часто ведусь на упаковку :-)

      Удалить
  9. Фото клевые очень!
    Крем интересный. Для молодой кожи хорош.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, формат отличный. Все бы марки взяли на вооружение :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Я не знакома с этой маркой, но отзыв читала с удовольствием ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Пигменты, насколько мне известно должны маскировать круги, а отражать свет - дело светоотражающих частичек))
    Спасибо тебе большое за отзыв, я вообще всегда в поиске хорошего крема для этой области.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, но я ничего не заметила для маскирования кругов под глазами, на вид обычный крем. Но в любом случае он мне понравился :-)

      Удалить