вторник, 13 декабря 2016 г.

ОТЗЫВ : ЛИФТИНГ КРЕМ С МАСЛОМ КАРИТЕ, ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ И ЭКСТРАКТОМ ЦВЕТОВ ЛОТОСА ОТ BOTTEGA VERDE.


Итальянская косметика

В продолжении знакомства с косметикой Bottega Verde, я добралась до пробников Лифтинг крема с маслом карите, гиалуроновой кислотой и экстрактом цветов лотоса. Их у меня аж три штуки, поэтому потестить крем удастся хорошенько. Да и после хорошего впечатления от молочка для тела, я ожидала чего-то невероятного. А тут и производитель постарался, все так красиво расписал...

От производителя : Лифтинг крем с маслом карите, гиалуроновой кислотой и экстрактом цветов лотоса от Bottega Verde подходит для любого типа кожи, особенно очень сухой. Крем возвращает коже эластичность и сияние, дает эффект лифтинга, который сразу ощущается. Это средство с очень плотной текстурой, поэтому идеально подходит для вечернего ухода, когда эпидермис лучше реагирует на увлажнение и питание. Крем делает кожу более гладкой и моментально подтягивает. У него свежий цветочный аромат. В состав входит масло карите, гиалуроновая кислота и экстракт цветов лотоса.


А теперь поделюсь своими впечатлениями от лифтинг крема итальянской марки Bottega Verde. Он и вправду оказался  довольно плотный по текстуре, но соприкасаясь с кожей крем моментально тает. У него оказался нежнейший цветочный аромат, который мне напоминает лилию. Хотя, лифтинг крем с экстрактом лотоса и скорее всего это аромат именно лотоса. Но, так как я понятия не имею как пахнет этот цветок, то мне похоже на лилию. По заявлению производителя, крем должен возвращать эластичность и сияние. Ну эластичность моя кожа ещё не утратила, поэтому изменений я не заметила, а вот сияние, это да ! После этого лифтинг крема, лицо остаётся то ли жирным, то ли маслянистым... Я пробовала подождать час, потом второй, но ничего не изменилось и крем до конца не впитался. Следующее обещание производителя - это моментальный лифтинг эффект, но и тут облом. Я ничего не заметила и не почувствовала. Ну и последнее - это увлажнение. Возможно оно и есть, но под слоем жира, который оставляет крем, его тяжело увидеть и оценить. Короче говоря,  лифтинг крем от Bottega Verde я так и не поняла. Кроме приятного запаха он ничем не удивил. Но возможно, крем просто не подошел моему типу кожи, ведь в косметике все очень индивидуально.

Formula probada dermatologicamente.


Ingredients : Aqua, C12-20 Acid Peg-8 Ester, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PRG-100  Stearate, Buthrospermum Parkii Butter, Triticum Vulgare Germ Oil, Nelumbium Speciosum Extact, Sodium Hyaluronate, Sodium PCA, Phenoxyethanol, Dimethicone, Imidazolidinyl, Urea, Propylene Glycol, Parfum, Glucose, Cinnamyl Alcohol, Ethylparaben, Hydroxycitronellal, Disodium Edta, Methylparaben, Lecithin, Linalool, Lysine, Urea, Glutamic Acid, Lactic Acid, Glycine, Isoeugenol, Tocopherol, Allantoin, Ascorbyl Palmitate, Amyl Cinnamal, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid.

Интересно почитать :
‘’GOLD PROGRESS 24K‘’ ОТ DELIPLUS ДНЕВНОЙ КРЕМ С МИКРОЧАСТИЦАМИ ЗОЛОТА.
РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ “CONTORNO DE OJOS ALISANTE ROSA MOSQUETA“ ОТ CIEN.
ИСПАНСКИЕ ЯРМАРКИ И КОСМЕТИКА.


30 комментариев:

  1. Не слышала о данном продукте, спасибо за отличный обзор!
    www.shcerbakova.com
    Instagram: @tanyashcerbakova

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо за обзор! Жаль, что крем не оправдал ожиданий.Все-таки миниатюры - вещь отличная, можно уберечь себя от ненужных трат)
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, миниатюры очень практичная вещ :)

      Удалить
  3. Леночка, тебе еще рано, однозначно рано :)
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рановато конечно, но если ко мне в руки попадает что то из косметики, то не могу удержатся и пробую :)))

      Удалить
  4. Я покупала такой крем маме, ей хорошо пошёл, кожа сухая. Лифтинга, конечно, ждать не приходится, но увлажняет неплохо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думаю, что крем не подошол моему типу кожи (у меня коминированая)поэтому и жирность оставляет. Хотя производитель очень хитро написал "подходит любому типу кожи, особенно сухой". Если особенно сухой, то как он подойдет жирной? :)

      Удалить
  5. Ох, знайти гарний крем під очі - ще та морока(

    ОтветитьУдалить
  6. А рубрика о пустых банках в блоге будет? Очень интересует эта тема, думаю, не меня одну ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если ченсо, то я как то не думала об этом (не люблю собирать пустые баночки), но можно попробовать :))))

      Удалить
  7. Красивая и текстура, и баночка :)Я о такой марке и не слышала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне баночка тоже понравилась :)

      Удалить
  8. Жаль, что крем не подошёл, мне состав его очень понравился!
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, жаль... по описанию и мне понравился :)

      Удалить
  9. Интересный состав, о бренде впервые слышу!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже с этим брендом познакомилась совсем недавно.

      Удалить
  10. "...а вот сияние, это да ! После этого лифтинг крема, лицо остаётся то ли жирным, то ли маслянистым..." - я прям не смогла сдержать смех =) Надо же, какой крем, таки работает! Но Боже упаси такое сияние коже =)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня кожа сильно сохнет зимой, может мне бы и подошел такой крем, но вот "сияние" как-то смущает, да и тон скорее всего на него уже не нанести
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сухой коже должен подойти, но думаю лифтинг крем рассчитан на женщин постарше.

      Удалить
  12. У меня кожа жирная, по этому наверное не подойдет.
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  13. Мда уж, "чудо крем" забавный! У меня жирные не впитываются кожей, масла только впитываются из-за омега-кислот, думаю.

    ОтветитьУдалить