понедельник, 7 ноября 2016 г.

ОТЗЫВ : ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ КОКОСОВАЯ МАСКА “ESSENTIAL CARE” ОТ LIGHT IRRIDIANCE.


ИТАЛЬЯНСКАЯ КОСМЕТИКА

Сегодня продолжаем наше знакомство с косметикой для волос от итальянского производителя Light Irridiance. Недавно я рассказывала о своих впечатлениях от краски для волос и от увлажняющего шампуня. Теперь дошла очередь до восстанавливающей маски  с кокосовым маслом.


Вообще, бальзамом или маской я пользуюсь постоянно и эти средства у меня заканчиваются просто молниеносно. Именно поэтому  мне нравится покупать  средства для профессионального использования – они всегда идут в большом объеме. Восстанавливающая маска от Light Irridiance не стала исключением, она помещена в довольно увесистую баночку - 1000мл. С дизайном производитель не сильно заморачивался, в нем нет ничего необычного, но прослеживается кокосовая тематика. Так как масло этого ореха выступает основным активным ингредиентом. На кокосе сделали акцент и в аромате маски, который ощущается довольно сильно. Но нужно отметить, что запах достаточно приятный и не приторный, хотя и напоминает ванильно-кокосовую конфету.

По описанию и обещаниям производителя, восстанавливающая маска предназначена для питания, увлажнения и кондиционирования волос. Но самое главное то, что при этом всем она не должна утяжелять и после использования маски, не должно оставаться ощущения жирных волос. Ну, вроде все. Кажется ничего особенного, но для ежедневного ухода неплохо. Теперь проверим на практике.

Как оказалось восстанавливающая маска от Light Irridiance имеет кремово-гелевую  текстуру. Она довольно приятная и легко распределяется по волосам. Действует это средство моментально, поэтому сразу ощущаешь как разглаживается структура волоса. Кстати, время выдержки всего 1 мин, но мне нравится подержать чуть дольше. В составе маски есть кокосовое масло, которое и должно ухаживать, питать и увлажнять. По моим ощущениям, маска неплохо справляется и может поддержать волосы в хорошем состоянии. Она действительно не утяжеляет, но  из-за своей нежирной и лёгкой текстуры,  маска не в силах восстановить сильно поврежденные волосы. Думаю, для блондинок и любителей использовать плойки это средство может оказаться слабоватым. От косметики предназначенной для профессионального ухода я ожидала более сильного и эффективного средства.

В целом могу сказать, что как поддерживающий уход для волос в хорошем состоянии восстанавливающая маска от Light Irridiance подойдёт отлично. Она не утяжеляет волосы и не забирает у них объем. Маска сможет увлажнить и слегка восстановить, поэтому ее можно использовать часто или вместо бальзама для волос.


Mascarilla Reestructurante al Coco

Ingredientes : aqua, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, glyceryl laurate, amodimethicone, parfum, cocos nucifera oil, benzyl alcohol, trideceth-10, citric acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone



Интересно почитать :
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС "REPARACION TOTAL" STYLIUS ОТ DELIPLUS.
СУХОЕ МАСЛО "ACEITE SECO SECRETO DE BELLEZA" 24K GOLD ОТ DELIPLUS.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ “PROTECTOR LABIAL SPF 15” ОТ LA CHINATA.

18 комментариев:

  1. Я часто маски для волос использую в качестве бальзама. Эли эта маска не утяжеляет волосы, тогда это мой вариант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если для волос комфортно использовать маску вместо бальзама, то почему бы и нет?

      Удалить
  2. Я бы не отказалась от такой масочки, люблю все кокосовое))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кокосовый аромат подкупает :)))

      Удалить
  3. Ой какие фотографии красивые! Хорошо что быстро действует и вместо бальзамчика можно отлично использовать. Леночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Я за один только запах бы купила такую маску))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень нравятся такие запахи в косметике

      Удалить
  5. Наверное, для меня тоже будет слабовата, а жаль! Я уже было собралась и подпоясалась на поиски.))) Теперь если встретится, возьму таки как бальзам, всё равно маска приятная, а поддержание тоже немаловажный пункт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для блондинок эта маска может быть слабовата. Жаль, что нет в маленьком объеме для пробы.

      Удалить
  6. Большое спасибо за подробное описание! Отлично, что не утяжеляет волосы)
    Подписываюсь и буду рада взаимности)
    http://beyoutiful.com.ua/

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Я тоже.... запах просто вкусняшка :))))

      Удалить
  8. Здорово, что объем волос сохраняется - мне это важно.

    ОтветитьУдалить
  9. Сохранить объем это дело не из легких :))))

    ОтветитьУдалить
  10. Отличное средство! Спасибо за пост!

    Велкам в гости http://fayna-sova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить