понедельник, 3 октября 2016 г.

МАРКА ИСПАНСКОЙ КОСМЕТИКИ “AMAPOLA”.




Сегодня будем знакомится еще c одним из брендов натуральной косметики – Аmapola, что означает – Мак. Думаю, назвать эко косметику именем цветка – довольно неплохая идея. Это испанская марка, которая появилась не так давно в 2004 году. Ее создала женщина, которая является фармацевтом, косметологом и хорошо разбирается в лекарственных травах. Первый магазинчик был открыт в Барселоне, но теперь косметику можно встретить по всей Испании. Все средства, как и полагается сертифицированы и являются полностью натуральными. По своему составу косметика довольно простая, но эффективная с большим количеством активных ингредиентов. В общем, по описанию все бренды эко косметики очень похожи.  Поэтому, сейчас попробуем разобраться, а что собственно такого интересного предлагает именно Amapola. Итак, приступим.
Первое что бросается в глаза – это масла для тела в красивых стеклянных баночках на дне которых виднеются цветы. Есть лавандовое, розовое, розмариновое и с календулой. Как основа в них используется миндальное масло. На выбор представлены бутылочки по 40мл или 100мл.

Есть линия эфирных масел : эвкалипт, лаванда, мята, апельсин, чайное дерево, розмарин, герань, корица, лимон и иланг-иланг по 12 мл.

Смесь масел для осветления пигментных пятен на лице или теле (роза, анис, лимон…)

Кусковые мыла по 100г : с календулой ( состав : масла календулы, миндаля, кокоса; цветы календулы…), какао с корицей (состав : масла кокосовое, миндальное, какао, эфирное масло корицы…), мыло с розой; глина и лимон; с водорослями; молоко и мед; шафран и апельсин; чайное дерево; арган и карите; и мыло-скраб с овсом и абрикосом.


Соль мертвого моря с экстрактами розы, лаванды, апельсина и розмарина. В упаковке по 200г.

Крем для лица : календула ( состав : розовая вода, масло календулы, экстракт алое, аргановое масло, экстракт розмарина…); роза (состав : розовое масло, экстракт алое, масло авокадо, экстракт розмарина…); крем с алое; крем с жожоба и кунжутом. Баночки по 50 мл.

Бальзамы : тимьян и мята (согревающий для профилактики от простуды); календула и мед ( для губ); арника и можжевельник (для облегчения боли в мускулах)… Баночки по 15мл и 50мл.

Детская серия, в которой можно встретить бальзамы, масла, молочко для тела с календулой и ромашкой.

Для мужчин : мыло для бритья; кремы для лица, тела и после бритья; дезодоранты.

Еще Аmapola предлагает деревянные зубные щетки с натуральным ворсом и в таком же стиле кисточки для бритья и бритву. Не знаю будут ли удобными в использовании все эти вещички, но выглядят интересно. Кстати, это не весь ассортимент, который нам предлагает эко бренд Amapola .




Интересно почитать :


7 комментариев:

  1. Ух ты! Спасибо за рассказ, поищу. И вот точно, почти вся косметика появляется в Барселоне, до нас доезжает на ослах лет через...)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно! Прекрасно подмечено доезжает на ослах лет через ... :)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю натуральную косметику. Такое оформление красивое. Особенно бутылочки с маслами понравились. Спасибо за знакомство с маркой.

    ОтветитьУдалить
  4. Масло действительно очень красиво смотрится.

    ОтветитьУдалить
  5. Баночки дуже симпатичні) Хотілося б щось спробувати - думаю, вміст теж вартий уваги! Обожнюю нові марки відкривати)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная марка - спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить