среда, 14 сентября 2016 г.

ОТЗЫВ : КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС “VOLUMEN Y NUTRICION” ОТ CIEN.


НЕМЕЦКАЯ КОСМЕТИКА

Сегодня разнообразие средств для ухода за волосами просто поражает и иногда очень трудно остановить свой выбор на чем-то реально  подходящем. Да и на упаковке всегда все очень красиво расписано, но в действительности … Поэтому приходится пробовать и экспериментировать, что бы отыскать действительно отличное средство.  



В этот раз я решила испробовать кондиционер для волос от немецкого производителя Cien. Это средство меня заинтересовало обещанием объемных волос. А они у меня длинные, поэтому кроме объема волосы должны легко расчесываться и это обязательное условие. Вообще кондиционер – это одно из самых легких средств для волос, он не утяжеляет так как маска или даже бальзам, но и питает волосы намного меньше. Думаю, такое средство лучше всего подойдет для здоровых волос, которым нужно лишь слегка придать гладкости.

В линию кондиционеров от Cien входят несколько видов. Я выбрала – объем и питание с провитамином В 5 для тонких и слабых волос. Сама упаковка довольно стандартная. Крышечка находится внизу для более удобного использования. Но, как оказалось, кондиционер совсем не густой и по консистенции больше напоминает шампунь. Запах, тоже обычный, но приятный и немного фруктово-конфетный. По заявлению производителя в состав входит провитамин В5, который обволакивает волосы, благодоря чему они становятся защищенными и выглядят более объемно. Сам кондиционер был создан для ухода за тонкими и слабыми волосами и в результате его использования вы добъетесь : утолщения волос, но при сохранении объема; большего блеска и легкости расчесывания; заботы, защиты и силы от корней до кончиков. По своим ощущениям могу сказать, что кондиционер достаточно жидкий и поэтому не совсем удобен в использовании и быстро расходуется. Волосы, действительно расчесываются легче, но для блондинок и обладательниц очень пушистых волос – не подойдет, кондиционер достаточно слабый. Объем он не придает, но и не уменьшает, так как не утяжеляет волосы. В общем это средство может неплохо подойти только для ежедневного поддерживающего ухода за здоровыми, не пересушенными прямыми волосами. Кондиционер не предназначен для лечения! И думаю, не подойдет для вьющихся волос, потому что вся пушистость останется. Но если понимать  для чего предназначен продукт -  он не разочарует.


ES : LA PROVITAMINA B5 CUBRE Y PROTÉGÉ EL CABELLO. EL CABELLO QUEDA MAS VOLUMINOSO Y SE VE MAS GRUESO.APORTA LUMINOSIDAD Y FACILITA EL PEINADO. LO CUIDA, PROTÉGÉ Y FORTALECE DE LA RAIZ A LAS PUNTAS.



Объем – 300мл

2 комментария:

  1. Ничего у них для волос ещё не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  2. Из косметики для волос от Cien я пробовала только этот кондицыонер и как-то не впечатлило. Мне больше нравятся более сильные средства.

    ОтветитьУдалить