понедельник, 19 сентября 2016 г.

ОТЗЫВ : МАСЛО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА “ GOLD PROGRES 24K” ОТ DELIPLUS.


ИСПАНСКАЯ КОСМЕТИКА

В продолжение темы о золоте, хочу рассказать еще об одном из продуктов марки Deliplus. Это масло для снятия макияжа из линии  24k Gold Progress. Вообще испанки очень любят использовать различные масла для ухода за телом. Поэтому используют их в самых разных средствах и очищение кожи не стало исключением. К тому же, масло прекрасно справляется даже с водостойким макияжем. 



Но предназначено оно не только для очищения кожи, но  также для ухода за ней. В составе масла заключены микрочастички золота, как впрочем и во всех средствах серии 24k Gold . Ещё в составе этого средства я обнаружила экстракт планктона. Само масло находится в насыщено-желтой баночке с золотыми надписями. Для более удобного использования, есть дозатор. Хотя, он не очень удобный в использовании, ну или просто нужно приспособится :). Масло имеет очень приятную текстуру, нежную, даже можно сказать шелковистую. По заявлению производителя, оно предназначено для ухода за сухой кожей. Но нужно отметить, что с моим смешанным типом , масло так же справляется неплохо. Оно достаточно сильно растворяет жир, поэтому после использования остается ощущение сухости и хочется увлажнить лицо кремом. Как указано на упаковке,  масло предназначено так же для снятия макияжа с глаз и губ. Но не могу сказать, что оно очень хорошо справляется с тушью. Вообще это средство предназначено не только для демакияжа, но и для ухода за кожей. Хотя мне не очень понятно, как масло успевает увлажнять кожу и к тому же препятствовать  ее старению за короткое время умывания... 



Кстати об использовании этого жидкого золота : масло наносится на лицо с помощью подушечек пальцев, потом, немного смочив руки, эмульгируем и хорошо смываем водой. Хотя мне больше понравилось его наносить на уже влажную кожу, так оно работает более нежно. Вообще умываться с использованием этого золотого масла очень приятно. Оно имеет не только  нежнейшую текстуру, но и приятнейший чуть сладковатый цветочный аромат, который остается не коже легким шлейфом. Такой же удивительный аромат присутствует и в креме с золотом 24k Gold Progress  и в сухом масле из этой серии. В целом могу сказать, что масло для снятия макияжа от Deliplus мне понравилось, хотя и не сильно впечатлило. Оно немного напоминает гидрофильные масла, которые так любят выпускать корейские производители, но аналогом его не назовешь и разница ощущаеться.



ES : DESMAQUILLA, LIMPIA Y HIDRATA ROSTRO, OJOS Y LABIOS
CON PARTICULAS DE ORO
PARA PIELES SECAS

Объем – 240мл
Где купить : супермаркет Меркадона, Испания; или интернет –магазин.

Интересно почитать :
ВОДИЧКА С ЕКСТРАКТОМ ОВСА "AGUA DE AVENA " DERMIK ОТ DELIPLUS.
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС "REPARACION TOTAL" STYLIUS ОТ DELIPLUS.
РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ “CONTORNO DE OJOS ALISANTE ROSA MOSQUETA“ ОТ CIEN.


Комментариев нет:

Отправить комментарий