вторник, 6 сентября 2016 г.

ОТЗЫВ : ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ ТЕЛА “BEAUTY ELEMENTS” ОТ CIEN.


НЕМЕЦКАЯ КОСМЕТИКА

Мне всегда нравились орхидеи. Эти цветы одновременно притягивают своей нежностью и загадочностью, но в то же время ощущаешь их хищною душу. Да, много хранится тайн в этом растении. Как оказалось, орхидеи могут не только радовать нас своими удивительными и такими экзотичными цветами, но и дарить  красоту и здоровье для нашей кожи. 


Этим решила воспользоваться марка немецкой косметики Cien и добавила экстракт этого цветка в средство по уходу за телом -  эксфолиант из линии Beauty Elements

Он помогает выровнять поверхность кожи, делая ее более эластичной и гладкой. Вообще отшелушивающие средства очень важны. И, если регулярно ими пользоваться, то результат не заставит себя долго ждать. Эксфолиант убирает мертвые клетки с поверхности кожи, способствуя ее обновлению. Она становится более ровной,   улучшается цвет. Также, использование эксфолианта, предотвращает вростание волосков после депиляции.  Для большего эффекта, в свою продукцию, Cien добавляет экстракты разных растений. Эксфолиант, отзывом о котором я хочу поделится, в своем составе имеет экстракт цветков орхидеи и рисового молочка. В ингредиентах указано, что  используется орхидея из рода ванили. Экстракт этого цветка может уменшить воспаления на коже и при этом предупреждает распространение инфекций. А экстракт рисового молочка ускоряет процес регенерации и повышает эластичность кожи. И действительно, после применения эксфлоианта тело будто начинает дышать, улучшаеться микроциркуляция крови, кожа реально обновляется и становится более упругой . Результат заметен даже после первого применения. Да и аромат в этом средстве очень приятный. Он укутывает тело сладковато-фруктовыми нотками с еле ощутимым шлейфом ванили. Хотя поначалу  запах мне показался резковатым, но на коже он остается очень нежным. В целом, эксфолиант от Cien мне понравился. С ним кожа чувствует себя отлично, да и выглядеть стала намного лучше. 



ES : EXFOLIANTE CORPORAL  ORQUIDEA Y LECHE DE ARROZ

El exfoliante corporal mejora el aspect de la piel y elimina las celulas muertas, dejando una piel radiante. Su aroma cautiva los sentidos y la formula ligera con orquidea y leche de arroz proporciona una piel suave.

Объем – 200мл.

2 комментария:

  1. У меня сейчас это пилинг в использовании. Их в общей сложности 3 вида было в линейке представлено, я брала все 3. Хотела тоже обзор сделать, да пока собиралась, их с производства сняли...

    ОтветитьУдалить
  2. Сняли с производства? Интересно. Наверное я попала на оставшиеся запасы и купила совсем недавно. Но, думаю тебе виднее ведь марка немецкая, а я приобрела в Испании. Наверное тут и всего ассортимена от Cien нету.

    ОтветитьУдалить