суббота, 10 сентября 2016 г.

ОТЗЫВ : АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО “ACEITE ANTICELULITICO ABEDUL” ОТ CIEN.


НЕМЕЦКАЯ КОСМЕТИКА

Борьба за стройную фигуру и идеальную кожу не прекращается никогда. Благо, что в наше время можно найти множество средств, которые помогают поддерживать нашу красоту. Вот об одном из таких помощников и пойдет речь. Это антицеллюлитное масло от немецкого производителя Cien. 



Хотя, если судить по составу, то это скорее комплекс масел. В него входят : масло подсолнуха, абрикосовых косточек, масло бабасу ( из ядер орехов бразильской пальмы), масло авокадо, сладкого миндаля, соевое масло. Также в составе присутствуют экстракт листьев березы, розмарина, цветов календулы и коэнзим Q10. Довольно впечатляюще, да ?  Поэтому я и решила испробовать это чудо-средство.


Конечно же антицеллюлитные средства в похудении не помогают, но сделать кожу более упругой, ровной и увлажненной – вполне. Это масло подходит для всех типов кожи. Его можно наносить 1-2 раза в день  с легким массажем. И, как и все масла – на влажное тело. По заявлению производителя масло должно выравнивать и восстанавливать кожу. Я пользовалась этим средством только раз в день, и то не каждый, но, к моему удивлению, эффект был почти сразу. Кожа стала выглядеть просто великолепно и очень ухожено. Она и впрямь, стала более ровной и гладкой, пропали воспаления и кожа действительно начала  восстанавливаться…  Хотя, я не уверена, что масло справится с сильным проявлением  целлюлита. Но оно так шикарно ухаживает за кожей, что его можно использовать просто для поддержания ее здоровой. Мне это средство очень понравилось, да и пользоваться удобно и быстро. Масло находится в стеклянной баночке с  очень хорошим дозатором. Оно имеет насыщенный желтый цвет и довольно интенсивный аромат, который напоминает что-то сладковато-пряное, скорее всего травы. Еще нужно отметить, что в составе масла отсутствуют : исскуственные ароматизаторы, красители, синтетические консерванты, силиконы и минеральные масла. Этот продукт является полностью натуральным. А что может быть лучше для поддержания здоровой кожи, чем сама природа ?


ES : El Aceite anticelulitico Cien con sustancias naturals seleccionadas ayuda a alisar y reafirmar la piel. Este aceite hidretante de agradable perfume, elaborado con extractos de hojas de abedul y romero procedente de agricultura biologica, revitalize y estimula la piel.

SIN PERFUMES, COLORANTES NI CONSERVANTES SINTETICOS, SIN ACEITES DE SILICONAS, SIN COMPOSICION A BASE DE ACEITES MINERALES.

   COSMETICA NATURAL CERTIFICADA; PRODUCTOS DESARROLLADOS Y PRODUSIDOS EN ALEMANIA;

 REAFIRMANTE CON Q10;  TODO TIPO DE PIEL

2 комментария:

  1. Это маслице мне реально о-о-очень понравилось, а цена просто смешная.

    ОтветитьУдалить