вторник, 2 августа 2016 г.

ОТЗЫВ : МАСКА ДЛЯ ВОЛОС "REPARACION TOTAL" STYLIUS ОТ DELIPLUS.


ИСПАНСКАЯ КОСМЕТИКА


Средств по уходу за волосами много не бывает. С такими мыслями я стояла напротив витрины с косметикой и моя рука как то сама потянулась за очередной баночкой с маской. Да и как то всегда хочется попробвать что то новое. И кончики у волос стали совсем сухими после жаркого июльского солнца. Так поуговаривав себя минут пять, я преобрела восстанавливающую маску от Deliplus.


Сама баночка оказалась довольно большой, аж на 400мл. Для длинных волос то что надо. В состав маски входит кератин для подпитывания волос со средины. Аргинин. что стимулирует микроциркуляцию и питает луковицы волос. Как то это меня не поразило, ведь маску я использую только для кончиков . И присутствует что то для увлажнения (Hydroviton plus), не знаю что это, но эффект проверим. Дальше пробежав взглядом по ингредиентам я обнаружила экстракт икры, шелка и urea (мочевина). Ну вроде неплохо.

Конечно же испробывать новое средство захотелось сразу же на следующий день. Первое что порадовало, это время выдержки маски на волосах – всего 2-3 минуты. Второе - это запах, вроде сильный но не навязчивый и приятный. Кстати на волосах держится долго. Ну и сама консистенция  довольно густая , но по волосам распределяется легко. На чудо я не надеялась, а как оказалось зря. Волосы мгновенно преобразились, стали гладкими, шелковистыми. После нескольких использований кончики полностью ожили и перестали сектись. Думаю эта маска отлично подойдет даже для очень осветленных и сухих волос. Вообще производитель рекомендует использовать продукт 1-2 раза в неделю. Но я как то не очень прислушиваюсь и пользуюсь почти каждый день. И даже при таком частом использовании, маска не оставляет эффекта жирных или плохо вымытых волос. Так что о покупке я не пожалела ни разу.


ES : TRATAMIENTO INTENSIVO NUTRI-REPARADOR. AYUDA A REPARAR Y NUTRIR LA FIBRA CAPILAR DE LOS CABELLOS SECOS O DANADOS, APORTANDOLES BRILLO, FUERZA Y SEDOSIDAD.


Объем- 400мл
Где купить: Испания, супермаркет Mercadona; или в интернет- магазинах.

Интересно почитать : 
ИСПАНСКИЕ ЯРМАРКИ И КОСМЕТИКА.
КРЕМ ДЛЯ РУК "FLOR DE JAPON" ОТ DELIPLUS
КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС “CROMIC” ОТ LIGHT IRRIDIANCE.




Комментариев нет:

Отправить комментарий