среда, 24 августа 2016 г.

БРЕНД ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ “MIZON”.



Косметика из Азии завоевывает все большую популярность и притягивает к себе огромный интерес. В ее составе можно встретить довольно странные компоненты и комплексы из неведомых  для нас растений. А, как известно, женское любопытство не имеет границ. Поэтому предлагаю познакомится поближе с одним из таких странных но притягательных брендов азиатской косметики  –  Mizon. Это молодая, но уже довольно известная марка южнокорейской косметики. А интересна она не только своими средствами, но и философией… куда же без этого, азиатская душа она такая :).

Слоган этого бренда звучит примерно так : “Красивая кожа – это здоровая кожа. Сделайте вашу кожу совершеннее” или  ”Только натуральные ингредиенты, инновации, чиста энергия природы ”. По моему, довольно неплохо, правда? А ценностями для компании служат : красота, здоровье, умиротворение и спокойствие. В своей продукции Mizon старается максимально воспользоваться тем, что дарит нам природа, используя множество натуральных растительных ингредиентов. Это косметика, которая стремится сделать кожу здоровой, поддержать молодость и восстановить жизненные силы. Также для поддержания качества своей продукции, в производстве Mizon использует самые передовые биотехнологии. А теперь давайте поближе познакомимся с самой косметикой. В ее составе можно встретить такие травы как : чабрец, арника, зеленый чай, ирис, женьшень, мумие, оригано, анис, кизил, гранат… всего не перечислить; производные свежего козьего сыра, экстракт красного вина и черной фасоли; вулканический пепел; вода ледников … 

 У Mizon есть прекрасные средства на основе алое, которые увлажняют и успокаивают кожу. В возрастной серии Mizon использует инновационное средство против признаков старения на основе змеиного яда. Если кожа очень  проблемная с угревой сыпью или большими порами, также после лазерной эпиляции или пластической хирургии - предложены средства на основе слизи улитки. Для пересушенной и обезвоженной кожи  Mizon предлагает линию косметики с  высоким содержанием коллагена и натуральных масел. Эти средства не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и парабенов. Так же Mizon выпускает декоративную косметику, в корой можно встретить экстракты цветов, слизи улитки,SPF фильтры… Думаю, это довольно интересный бренд, где можно найти много полезных вещичек. Да и подход к косметике у Mizon своеобразный. Он рассматривает косметику как продукт питания - питания нашей кожи. 

Интересно почитать :

Комментариев нет:

Отправить комментарий