пятница, 19 августа 2016 г.

ОТЗЫВ : ОХЛАЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УСТАВШИХ НОГ “GEL FRIO PIERNAS CANSADAS” ОТ PODOSAN.


ИСПАНСКАЯ  КОСМЕТИКА

Сегодняшний мой отзыв будет интересен для тех кто много времени проводит на ногах из-за работы или просто любителей путешествий, как я .  Просто обожаю бывать в новых местах и конечно же все хочется увидеть и обходить, но к вечеру ноги очень устают. Или для людей,  которые много времени проводят в сидячем положении из-за работы или своего способа жизни. В таких случаях кровь плохо циркулирует и ножкам  необходима помощь. 


Мое знакомство с продуктом, о котором сегодня и пойдет речь, состоялось  во время одного из путешествий по Испании.  На поездку  у меня была выделена всего неделя, а увидеть хотелось побольше и я не могла упускать ни дня. Но не подрасчитав свои силы, на третий день ноги “гудели” ужасно. Нужно было что-то предпринять, вот я и решила зайти в аптеку, поискать какое-то средство.

 Ну и, увидев охлаждающий гель для уставших ног, как то сразу соблазнилась, ведь на улице лето и жара просто невыносимая, иногда доходит до 45 градусов. Этот гель изготавливает испанская марка Podosan , которая специализируется на косметических средствах для поддержания здоровья ног. Гель находится в большой тубе - 250 мл, так что хватит на долго. Имеет зеленоватый цвет, но на коже следов не остается.  В состав геля входят растительные экстракты : центелла азиатская, арника, рускус  (иглица), гамамелис и индийский каштан. Они подобраны специально для восстановления комфорта ног, успокаивают и расслабляют, снимают ощущение тяжести. Еще в составе геля есть аргановое масло, которое ухаживает за кожей ног, делая ее мягкой и эластичной. И содержится ментол. Могу сразу сказать, что его не пожалели :). После нанесения геля на кожу, ощущение сильного холода длится как минимум два часа! Но ножки действительно хорошо отдыхают и чувство тяжести пропадает. Да и кожа остается очень ухоженной. Я ни разу не пожалела о своем приобретении. Думаю, этот гель стоит того, что бы его попробовать.  Теперь использую его не только, что бы убрать боль в ногах, а также когда просто хочу расслабится :).


ES : CON EXTRACTOS VEGETALES DE : CENTELLA ASIATICA, ARNICA, RUSCUS, HAMAMELIS Y CASTANO DE INDIAS.

GEL FRIO CON ACCION GLOBAL  PIERNAS, TOBILLOS Y PIES.

Объем-250мл


Комментариев нет:

Отправить комментарий