понедельник, 29 августа 2016 г.

МАРКА ИСПАНСКОЙ КОСМЕТИКИ “ ESDOR”.


“UNA HISTORIA DE AMOR ENTRE LA VID Y LA BELLEZA” - ИСТОРИЯ ЛЮБВИ МЕЖДУ ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗОЙ И КРАСОТОЙ


Красиво сказано, да ? Этот слоган принадлежит марке испанской косметики  Esdor, в котором раскрыта вся душа ее косметических средств. А интересна эта марка тем, что основным активным компонентом ее продукции является полифенол из темного винограда. Это один из найболее сильных природных антиоксидантов, он эффективнее   чем витамин С и Е. Но компания Esdor пошла дальше и разработала свою технологию получения полифенола – Eminol  и запатентовала его. А так как это очень сильный антиоксидант, он помогает нейтрализовать свободные радикалы, которые есть основной причиной старения кожи. Кроме того полифенол предотвращает окислительные процессы в коже, благодаря чему она остается эластичной и упругой. Кстати, нужно отметить, что Esdor – это косметика состоящая на 85%-100% из натуральных компонентов, в зависимости от продукта; 0% парабенов ; 0% минеральных масел ; 0% искусственных красителей. Вся косметика этой марки направлена на профилактику старения и поддержания молодости.


Эта марка имеет несколько линий косметики :

Vid Origin это увлажняющая серия с антиоксидантами для базового противовозрастного ухода. В нее входят увлажняющий крем ( для сухой и чувствительной кожи), флюид (для нормальной и комбинированной), контур для глаз и губ.

Vid Perfection –  дневной крем, ночной и для кожы вокруг глаз, интенсивная сыроватка SOS и два вида капсул с антиоксидантами для приема во внутрь. Эта серия предназначена для ухода после 40 или как интенсивное средство если кожа выглядит безжизненной и тусклой.

Vid Sublimeэто 3 комплекса масел. 1 – масло винограда и маракуи ; 2 – виноград и рис; 3 – виноград и камелия. Но не смотря на названия в состав входит больше разных масел.

Vid Essentialлиния для очищения кожи : молочко демакияж, гель для умывания, тоник, ексфолиант и мицелярная вода.

Vid Divineсоздана для ухода за телом. В нее входят: скраб для тела, крем для рук, восстанавливающий бальзам для ног и крем для тела.

Gran Reservaэто 3 сыроватки. 1 – от морщин, для восстановления кожи. 2 – восстанавливает тонус и упругость. 3 – детоксикация, возвращает тонус и упругость.

Esdor for Men серия разработана специально для мужчин. В нее входят: увлажняющий крем, бальзам после бритья, контур для глаз.
Можно сказать, что эта косметика сосдана для сохранения нашей красоты.


Комментариев нет:

Отправить комментарий