пятница, 29 июля 2016 г.

ОТЗЫВ : КРЕМ ДЛЯ НОГ (ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОТРЕСКАНОЙ КОЖИ) “ REPARADORA DE GRIETAS” CON UREA ОТ DELIPLUS.


ИСПАНСКАЯ КОСМЕТИКА

Все чаще можно встретить кремы с надписью  ”con urea” . Но, что же это? И чем уникальны косметические средства содержащие в себе этот компонент?


Итак, сегодня я буду делится с вами своими впечатлениями о креме д ля ног “con urea” от испанской марки Deliplus. Этот крем предназначен для ухода за очень сухой кожей стоп. А также для восстановления потресканой или огрубевшей кожи на пятках. Это крем о-о-очень глубокого увлажнения. Основными активными компонентами которого являются: глицерин, “ urea”,масло карите ( или  масло дерева ши), авокадо и витамин Е. Сам крем довольно плотный и жирный, но на мое удивление, впитывается очень хорошо и довольно быстро. Имеет приятный цветочный запах, который мне напоминает ландыш.
Давайте теперь разберемся, что же такое “urea” или как ее еще называют – мочевина. Это основной активный компонент урины и пота, который улавливает влагу из воздуха и сохраняет ее в коже. А когда организму не хватает собственной мочевины, кожа начинает пересыхать, шелушиться и трескаться.  В таких случаях и используют косметику с этим компонентом. Кстати, мочевина которая содержится в кремах, создана промышленным путем и предназначена для глубокого увлажнения кожи.


Теперь, возвращаясь к моему отзыву, хочу сказать , что в целом мне понравился результат после использования крема с “urea”. Ножки стали мягкими, гладенькими. Чувствуется сильное увлажнение даже после первого использования. Кожа становится намного эластичнее. Думаю косметика с мочевиной заслуживает внимания.

ES : Testado bajo control dermatologico.

Объем- 125мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий