понедельник, 25 июля 2016 г.

ОТЗЫВ : ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА С АЛОЕ 100% «GEL CORPORAL ALOE PURO 100%» ОТ BABARIA


ИСПАНСКАЯ КОСМЕТИКА

Косметику, которая содержит в себе алое,  довольно часто можно встретить в Испании. Там продаются множество всевозможных кремов и масел с добавлением этого растения. И также очень популярны гели в которых алое выступает основным компонентом. Именно про такое средство я и буду рассказывать. Сегодня речь пойдёт о геле испанской фирмы Babaria. Это марка натуральной косметики и имеет очень широкий ассортимент. Встретить средства то Babaria можно во многих магазинах или аптеках  Испании.


Вначале расскажу об упаковке - это достаточно большая прозрачная баночка с зелёной крышкой, к сожалению без дозатора. Сам гель прозрачный и тоже имеет  зелёный оттенок ( но кожу не окрашивает)  желеобразный, с приятной легкой текстурой. Для лета это просто супер, а если хранить в холодильнике, то будет освежать ещё больше.

 Вообще я просто обожаю  гели с алое, это просто незаменимая вещь. Подходит для всех типов кожи, даже самой чувствительной. Гель можно использовать для глубокого увлажнения кожи лица и всего тела, что бы успокоить после депиляции или бритья, после солнца, для заживления ран и царапин, даже как маску для волос. 

 Но вернёмся к гелю с алое от Babaria. Он предназначен для тела, как указано на упаковке. Наносится на чистую сухую кожу, можно с лёгким массажем. По моим впечатлениям впитывается довольно быстро и кожа действительно остаётся очень увлажненной. Но есть один большой минус - это липкость, которая остаётся, даже если гель наносить тоненьким слоем. Еще нужно сказать о запахе, он довольно резкий и понравится далеко не всем, но на коже держится недолго.
Впечатление этот гель оставляет двоякое. С одной стороны натуральность, прекрасное увлажнение, большая ёмкость по доступной цене. Но с другой - липкость и достаточно резкий запах. Не уверена, что захочу повторить покупку.

Ingredients: Aqua, Glicerin, Aloe Barbadensis Leat Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Bisabolol, Acrilates/C10-30 Alkyl Acrilate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide, Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Ethylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Cl 42090, Cl 19140, Hexyl Cinnamal, Buthylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Alphalsomethyl lonone, Eugenol, Citronellol, Linalool.

Объем-400мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий