среда, 27 июля 2016 г.

ОТЗЫВ : ВОДИЧКА С ЕКСТРАКТОМ ОВСА "AGUA DE AVENA " DERMIK ОТ DELIPLUS.


ИСПАНСКАЯ КОСМЕТИКА


Dermik –это линия косметики от марки Deliplus.  Особенностью этой лини, является то, что это дермакосметика, которая предназначена  для очень чувствительной кожи.Она не содержит парабэнов и есть гипоалергенна. В линию продуктов  Dermik входят: регенерирующий крем, увлажняющий крем, водичка с экстрактом овса, регенерирующие масло, восстанавливающий  бальзам для губ и крем против пигментации.


Сегодня хочу рассказать о продукте, который очень люблю и которым постоянно пользуюсь. Это водичка с экстрактом овса. Купила я ее совершенно случайно, но теперь это чудо поселилось в рядах моей косметики надолго. Сама водичка выпускается в форме спрея, что очень удобно для использования.  Флакончик довольно большой – 300мл. Предназначен этот продукт увлажнять, тонизировать, успокаивать и смягчать кожу. Вообще, использовать овсяную водичку ну о-о-очень приятно, она распыляется почти невесомым влажным облачком, укутывая кожу свежестью и прохладой. Мне нравится хранить это чудо в холодильнике, так  водичка в летнюю жару освежает еще больше.


Но главное достоинство этого продукта в другом. Овсяная вода моментально успокаивает кожу если есть воспаления или покраснения, после депиляции, бритья. Для любителей позагорать – это просто незаменимая вещь. Также водичку хорошо использовать вместо тоника, перед нанесением крема, так крем легче и быстрее проникает в кожу. Можно применять перед макияжем, так он лучше ложится. Или после – для фиксации и макияж выглядит более естественно. Еще овсяная водичка прошла офтальмологическое тестирование и она не щиплет, если случайно попадает в глаза.


ES : Calma, hidrata y tonifica. Pieles sensibles.
        Testado clinica y dermatologicamente. Hipoalergenico

        Testado oftalmologicamente.


Ingredients: Aqua, Avena Sativa Kernel Extract, Tocopherol, Propanediol, Glycerin, Polysorbate 20, Caprylhydroxamic Acid, Parfum, Ethylhexylglycerin, Disodium Phosphate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide.

Объем-300мл
Где купить: Испания, супермаркет Mercadona; или в интернет- магазинах.  

Интересно почитать :
РОЗОВАЯ ВОДА “TONICO DE AGUA DE ROSAS” ОТ LIXONE.
КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС “CROMIC” ОТ LIGHT IRRIDIANCE.
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС "REPARACION TOTAL" STYLIUS ОТ DELIPLUS.


Комментариев нет:

Отправить комментарий