понедельник, 25 июля 2016 г.

ОТЗЫВ : СУХОЕ МАСЛО "ACEITE SECO SECRETO DE BELLEZA" 24K GOLD ОТ DELIPLUS.


ИСПАНСКАЯ КОСМЕТИКА



Название « сухое масло» часто сбивает с толку. Как масло может быть сухим? На самом деле это жидкость. А названо оно « сухим», потому что для его изготовления используют только легкие типы масел, которые моментально впитываются. Еще в состав «сухих масел» входит особый компонент – циклометикон. Его молекулы большие по размеру и клетки кожи не могут их поглотить. Так циклометикон создает тончайший слой на поверхности , благодаря которому удерживается влага. Как правило в состав входят несколько разных масел, которые прекрасно ухаживают за телом и волосами. А еще после применения «сухого масла» создается эффект « атласной кожи», а не глянцевой как от обычных масел.
О таком средства сегодня и пойдет речь. Это "сухое масло" 24k gold  от deliplus. Средство очень универсальное, его можно использовать для ухода за телом, лицом и волосами. Сухое масло намного легче и нежнее обычного и его можно использовать круглый год. Вообще я полюбила это средство с первой капли.



Deliplus предлагает масло в стеклянном флаконе 70мл. Оно очень удобно в использовании, нужно немного распылить на тело или растереть  небольшое количество  в ладонях и нанести на волосы. Сухое масло имеет нежнейший цветочный аромат с нотами розы, который долго держится на коже. В состав этого чуда входят : масло розы, аргановое масло и масло сладкого миндаля. По своей структуре оно очень нежное и впитывается моментально, кожа становится гладкой и просто шикарно выглядит. Масло не оставляет жирности но придаёт лёгкий блеск. Думаю поэтому, такое средство часто используют чтобы сделать эффект "невидимых чулок" и ножки выглядят потрясающе.Не все сухие масла можно использовать по уходу за волосами, но это от deliplus можно и оно прекрасно справляется со своей задачей. Придаёт волосам шелковистость, блеск, убирает пушистость, питает тонкие и сухие кончики при этом не делая волости жирными. Еще мне очень понравилось использовать сухое масло для ухода за лицом. Оно создаёт эффект атласной кожи, выглядит очень красиво.  Думаю, свое название «секрет красоты»  это масло полностью подтверждает.

ES: ACEITES DE ROSA MOSQUETA, ARGAN, ALMENDRAS DULCES Y ESCUALAND.
       NUTRE, SUAVIZA Y EMBELLECE CUERPO, ROSTRO Y CABELLO


Ingredients: Cetearyl Ethylhexanoate, Diethylhexyl Carbonate, Isododecane, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Squalane, Argania Spinosa Kernel Oil, Rosa Moschata Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Plankton Extract, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Caprylylmethicone, Dimethicone, Parfum, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, PEG-8, Aqua, Hydroxycitronellal, Citronellol, Geraniol, Ascorbyl Palmitate, CI 26100, CI 47000, Ascorbic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sorbic Acid.


ES: TESTADO CLINICA, DERMATOLOGICA Y OFTALMOLOGICAMENTE.

Объем-70мл

2 комментария:

  1. Какой флакон стильный! И наполнение, и оформление впечатлили. Теперь обязательно таким обзаведусь. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Я это маслице очень люблю, особенно летом на ножки наносить, тогда кожа выглядит очень ухоженной :)

    ОтветитьУдалить