четверг, 28 июля 2016 г.

ОТЗЫВ : МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ “ACEITE DE ALMENDRAS DULCES” ОТ BETAFAR.


ИСПАНСКАЯ КОСМЕТИКА


Однажды, находясь в Испании, я разговорилась с местными девушками. А так как я большой любитель косметики, решила воспользоваться  возможностью выведать у испанок все секреты. Как оказалось, одно из самых любимых и популярных средств – это масло сладкого миндаля. А почему бы и нет? Ведь климат в Испании довольно жаркий и миндальных деревьев  здесь растет очень много. Вот испанки и решили использовать то – что дарит им природа.


Ну и я тоже,  конечно,  захотела испробовать это масло из миндаля. Оказывается в Испании оно продается почти во всех магазинах с косметикой или в аптеках. Я купила маслице от « Betafar» - это марка аптечной косметики. Честно говоря, приобрела именно эту марку случайно, просто увидела ее первой.Теперь о моих впечатлениях. Первое что меня поразило - это запах, точнее полное его отсутствие. Как оказалось, существует два вида миндаля и именно сладкий, из которого делают масло имеет лишь еле ощутимый ореховый аромат. Ну и ладно, ведь это не главное? Правда? Миндальное  масло можно использовать самостоятельно, а можно добавлять в крема для лица и тела.

 Но я решила испробовать это чудо в чистом виде, чтобы получше оценить  эффект. Сначала попробовала нанести на все тело после душа. Я даже не ожидала, что кожа может так быстро преобразится. Она стала мягкой, шелковистой, более гладкой. Масло миндаля отлично выравнивает рельеф кожи, заживляет ранки и прыщики, отлично питает и помогает коже удерживать  влагу. Ну это и не удивительно ведь  в его состав входят такие витамины, как E, F, A, B и разные кислоты. Масло миндаля обладает легкой текстурой, поэтому его можно запросто использовать в уходе за кожей лица и даже нежной кожей вокруг глаз. Что я тоже испробовала. И эффектом осталась очень довольна. За время использования масла кожа стала более здоровой и свежей. Единственное, что мне не подошло – это применение для волос. Поначалу они становились мягкими, блестящими, кончики не секлись. Но со временем , от использования масла, волосы стали более тонкими и начали больше путаться. Возможно, это индивидуально и не подошло только мне. Но не смотря на это, миндальное масло я очень полюбила.

ES : Aceite hidratante. Aplicado sobre la piel, la protege y ablanda, aumenta su flexibilidad.
        Modo de empleo : Aplicar una capa despues del bano.

Ingredientes : Prunus dulcis ( Aceite de almendras dulces ), tocopherol.

Комментариев нет:

Отправить комментарий